LA REVOLUCIÓN ALIMENTARIA
NoTICIaS
Una selección de los mejores momentos de nuestra revolución alimentaria.
NUESTRA HISTORIA
ElaBoRaNDo La "CaRNe" DeL FUTuRO DeSDE 2010
NUESTRA HISTORIA
ElaBoRaNDo La "CaRNe" DeL FUTuRO DeSDE 2010
¿Qué impulsa a un amante de la carne a cambiar drásticamente el rumbo y convertirse en el "carnicero" vegetariano?
"En 1997 mi opinión sobre cómo tratamos a los animales cambió. El sistema falló. Esa fue la señal de partida de The Vegetarian Butcher."

¿Qué impulsa a un amante de la carne a cambiar drásticamente el rumbo y convertirse en el "carnicero" vegetariano?
"En 1997 mi opinión sobre cómo tratamos a los animales cambió. El sistema falló. Esa fue la señal de partida de The Vegetarian Butcher."
RECETAS
¿NECESITAS INSPIRACIÓN?
-
Albóndigas vegetarianas en salsa de pimentón húngaro
60 minutos
4 porciones
-
Pastel de "carne" vegano y mocktails de mandarina y jengibre
75 minutos
4 porciones
-
"Pollo" vegano satay
105 minutos
4 porciones
-
Pom con boniato y trozos de "pollo" vegano
70 minutos
4 porciones
-
Espaguetis con albóndigas vegetarianas
30 minutos
2 porciones
-
Crema de coliflor con almendras ahumadas y trozos de "pollo" vegano al curry
50 minutos
4 porciones
-
Hamburguesa de "Pollo" vegano crujiente con ensalada de col
25 minutos
4 porciones
-
Enchiladas de "pollo" vegano
20 minutos
4 porciones
-
Albóndigas vegetarianas en salsa teriyaki
20 minutos
4 porciones
ÚNETE
A LA REVOLUCIÓN
Comparte tus creaciones! Enséñanos tus recetas etiquetándonos en Instagram y usando #lacarnedelfuturo.
