Albondiciosas en salsa de tomate

Albondiciosas en salsa de tomate

¿Estás pensando en unas albóndigas en salsa de tomate? Dale un giro a este plato tradicional con nuestras deliciosas Albondiciosas vegetarianas. Jugosas y buenísimas. ¡Le gustará a toda la familia! Come más "carne" (la nuestra, ¡claro!) #lacarnedelfuturo

30 minutos

2 porciones

ingredientes

  • 170 g de The Vegetarian Butcher Albondiciosas (1 envase)
  • 1 cebolleta finamente picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 400 ml de tomate en lata triturado
  • 1/2 cucharada de orégano seco
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 baguette pequeña

Preparar

  1. Saltear la cebolleta y el ajo en una sartén hasta que estén dorados.

  2. Añadir el tomate y el orégano. Cocinar por espacio de 10 minutos a fuego lento.

  3. Agregar las Albondiciosas y cocinar en la salsa durante unos 5 minutos. Incorporar el perejil.

  4. Servir con la baguette en rebanadas y una ensalada verde de tu elección.

 
         

AddThis is disabled because of cookie consent

RECETAS

Echa un vistazo A Otras delIcIOsas recetas

ÚNETE

A LA REVOLUCIÓN

¡Comparte tus creaciones! Enséñanos tus recetas etiquetándonos en Instagram y usando #lacarnedelfuturo.

TVB DVS Website Assets

ENCUÉNTRANOS

Descubre dónde encontrar The Vegetarian Butcher cerca de ti

ENCUÉNTRANOS