ingredientes
- 170 g de The Vegetarian Butcher Albondiciosas (1 envase)
- 1 cebolleta finamente picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 400 ml de tomate en lata triturado
- 1/2 cucharada de orégano seco
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 baguette pequeña
Preparar
-
Saltear la cebolleta y el ajo en una sartén hasta que estén dorados.
-
Añadir el tomate y el orégano. Cocinar por espacio de 10 minutos a fuego lento.
-
Agregar las Albondiciosas y cocinar en la salsa durante unos 5 minutos. Incorporar el perejil.
-
Servir con la baguette en rebanadas y una ensalada verde de tu elección.
Información nutricional
POR PORCiÓN (2)
2
- Kcal 319 kcal
- Proteína 24.4 g
- Fibra 5.7 g
- Grasa 8.9 g
- Grasa saturada 2.0 g
- Carbohidrato excl. fibra 54.7 g
- Azúcar 7.9 g
- Sodio 1185 mg
Share to facebook Opens in new window
Share to twitter Opens in new window
Share to whatsapp Opens in new window
AddThis is disabled because of cookie consent
RECETAS
Echa un vistazo A Otras delIcIOsas recetas
