Albondiciosas vegetarianas estilo Mediterráneo con arroz y ensalada griega

Albondiciosas vegetarianas estilo Mediterráneo con arroz y ensalada griega

¿No crees que estas Albondiciosas vegetarianas estilo Mediterráneo con arroz y ensalada griega tienen un aspecto increíble? Adorables y jugosas bolitas con ensalada griega, pan de pita y arroz. ¿Qué más se puede pedir? ¡Está para chuparse los dedos! Come más "carne" (la nuestra, ¡claro!) #lacarnedelfuturo

26 minutos

2 porciones

ingredientes

  • 170 g de The Vegetarian Butcher Albondiciosas (1 envase)
  • 100 g de arroz
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de almendras en láminas tostadas
  • 1/2 limón cortado a gajos
  • 1 cebolla roja pequeña cortada en aros
  • 1 zanahoria cortada en trozos
  • 100 g de tomates cherry cortados en cuartos
  • 10 aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
  • 30 g de queso feta
  • 4 hojas de lechuga romana
  • 1/2 cucharada de cilantro fresco picado
  • 2 pan de pita
  • 1 cucharadita de adobo de especias marroquíes (o especias za'atar)
  • jugo de 1/2 limón

Preparar

  1. Precalentar el horno a 180°C.

  2. Cocinar el arroz con la zanahoria.

  3. Desmenuzar el queso feta.

  4. Mezclar la cebolla con el tomate, las aceitunas, el queso feta y la lechuga en un bol, rociar con aceite y el jugo de limón.

  5. Colocar las Albondiciosas vegetarianas en una fuente y meterlas en el horno (precalentado) durante 5-6 minutos.

  6. Mezclar las almendras en el arroz cocido y colocarlas en un tazón.

  7. Servir las sabrosas Albondiciosas con la ensalada griega, el za'atar, el arroz, el pan de pita y las rodajas de limón.

 
         

Información nutricional

POR PORCiÓN (2)

2

  • Kcal 749 kcal
  • Proteína 27.2 g
  • Fibra 7.7 g
  • Grasa 30.2 g
  • Grasa saturada 6.1 g
  • Carbohidrato excl. fibra 85.7 g
  • Azúcar 6.2 g
  • Sodio 1250 mg

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