ingredientes
- 170 g de The Vegetarian Butcher Albondiciosas (1 envase)
- 1 cebolla roja finamente picada
- 250 g de champiñones cortados finamente en láminas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 75 ml de salsa teriyaki
- 1 baguette blanco (10 rebanadas)
- 1 cebolleta cortada finamente en aros
- 1 chorro de agua
Preparar
-
Calentar un chorrito de aceite de oliva en una sartén o wok y sofreír un poco la cebolla y los champiñones mientras removemos hasta que se doren. Agregar las albóndigas. Añadir la salsa teriyaki (al gusto) y un chorrito de agua y llevar todo a ebullición sin dejar de remover.
-
Ponerlo en un plato, espolvorear con aros finos de cebolletas y servir con una rebanada de baguette. ¡A comer!
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 347 kcal
- Proteína 16.8 g
- Fibra 3.2 g
- Grasa 12.3 g
- Grasa saturada 1.9 g
- Carbohidrato excl. fibra 40.9 g
- Azúcar 8.4 g
- Sodio 1355 mg
Share to facebook Opens in new window
Share to twitter Opens in new window
Share to whatsapp Opens in new window
AddThis is disabled because of cookie consent
RECETAS
Echa un vistazo A Otras delIcIOsas recetas
