Albóndigas vegetarianas en salsa teriyaki

Albóndigas vegetarianas en salsa teriyaki

Pintaza la que tienen estas albóndigas vegetarianas de The Vegetarian Butcher con verduritas, champiñones y salsa teriyaki. ¡A la altura de cualquier comensal gourmet!

20 minutos

4 porciones

ingredientes

  • 170 g de The Vegetarian Butcher Albondiciosas (1 envase)
  • 1 cebolla roja finamente picada
  • 250 g de champiñones cortados finamente en láminas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 75 ml de salsa teriyaki
  • 1 baguette blanco (10 rebanadas)
  • 1 cebolleta cortada finamente en aros
  • 1 chorro de agua

Preparar

  1. Calentar un chorrito de aceite de oliva en una sartén o wok y sofreír un poco la cebolla y los champiñones mientras removemos hasta que se doren. Agregar las albóndigas. Añadir la salsa teriyaki (al gusto) y un chorrito de agua y llevar todo a ebullición sin dejar de remover.

  2. Ponerlo en un plato, espolvorear con aros finos de cebolletas y servir con una rebanada de baguette. ¡A comer!

 
         

Información nutricional

POR PORCiÓN (4)

4

  • Kcal 358 kcal
  • Proteína 17.5 g
  • Fibra 3.3 g
  • Grasa 11.9 g
  • Grasa saturada 1.9 g
  • Carbohidrato excl. fibra 43.6 g
  • Azúcar 7.1 g
  • Sodio 1299 mg
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