ingredientes
- 320 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (2 envases)
- 25 g de azafrán
- 3 pimientos morrones
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- 1 cucharada de pimentón ahumado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de pasta de tomate seco (o puré de tomate)
- 300 g de arroz
- 750 ml de caldo vegetal
- 1 manojo pequeño de perejil fresco (o cilantro)
Preparar
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Poner el azafrán en un plato pequeño o huevera y agregar 1 cucharada de agua tibia. Reservarlo a un lado.
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Limpiar y picar los pimientos y pelar y picar los ajos.
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Rallar la ralladura de limón en un bol grande y mezclar con los trozos de pollo vegano, el ajo y el pimentón.
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Calentar 2-3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande o paellera y sofreír los pimientos durante 3 minutos.
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Agregar los trozos de pollo que tenemos con las especias y saltear durante otros 3 minutos. Agregar la pasta o puré de tomate y saltear durante 1 minuto más.
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Agregar el arroz y el azafrán remojado con el agua.
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Verter 500ml del caldo vegetal caliente y cocinar a fuego medio hasta que el líquido casi se haya absorbido. Bajar el fuego después de 10 minutos. Cuando se haya absorbido el líquido, comprobar si el arroz está cocido. Si no, agregar más caldo caliente y cocinar hasta que el arroz esté listo.
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Cortar el limón por la mitad y Exprimir la mitad sobre el arroz.
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Condimentar con sal y pimienta y más jugo de limón si lo deseas. Picar las hierbas y espolvorearlas encima del arroz.
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¡Listo para servir!
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 536 kcal
- Proteína 20.4 g
- Fibra 6.7 g
- Grasa 14.9 g
- Grasa saturada 2.1 g
- Carbohidrato excl. fibra 75.7 g
- Azúcar 9.4 g
- Sodio 1015 mg
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