Brochetas glaseadas de pollo vegano a la BBQ

Brochetas glaseadas de pollo vegano a la BBQ

Ninguna barbacoa está completa sin una brocheta de pollo jugosa, ¿verdad? Estas brochetas veganas de pollo a la BBQ con un delicioso glaseado de hierbas son fáciles y rápidas de preparar, y además están deliciosas.

30 minutos

4 porciones

ingredientes

  • 320 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (2 envases)
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tallos largos de romero fresco
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 10 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de azúcar demerara
  • 1/2 cucharadita de chile en polvo
  • 1/2 cucharada de pimienta negra molida
  • aceite de oliva

Preparar

  • Ensartar los trozos de pollo vegano en las brochetas y untarlos con un poco de aceite de oliva.

  • Pelar y machacar los dientes de ajo, y colocarlos en un bol.

  • Separar las ramitas de romero de los tallos y triturarlas ligeramente.

  • Mezclar el ajo con el romero, el vinagre balsámico, la pimienta negra molida, la salsa de tomate, el azúcar demerara y chile en polvo al gusto al gusto. Añadir un chorrito de aceite de oliva.

  • Asar las brochetas veganas de pollo vegano a la barbacoa durante 2-3 minutos por cada lado hasta que se doren. Glasearlas con la mezcla de romero, pimienta negra y ajo, cubriendo bien cada trozo. Asar a la parrilla otros 1 o 2 minutos más y servir inmediatamente.

El azúcar demerara es azúcar moreno no refinado.

Información nutricional

POR PORCiÓN (4)

4

  • Kcal 150 kcal
  • Proteína 13.6 g
  • Fibra 3.2 g
  • Grasa 3.8 g
  • Grasa saturada 0.5 g
  • Carbohidrato excl. fibra 14.3 g
  • Azúcar 9.3 g
  • Sodio 576 mg
TVB DVS Website Assets

ENCUÉNTRANOS

Descubre dónde encontrar The Vegetarian Butcher cerca de ti

ENCUÉNTRANOS