ingredientes
- 320 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (2 envases)
- 3 dientes de ajo
- 2 tallos largos de romero fresco
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 10 cucharadas de salsa de tomate
- 2 cucharadas de azúcar demerara
- 1/2 cucharadita de chile en polvo
- 1/2 cucharada de pimienta negra molida
- aceite de oliva
Preparar
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Ensartar los trozos de pollo vegano en las brochetas y untarlos con un poco de aceite de oliva.
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Pelar y machacar los dientes de ajo, y colocarlos en un bol.
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Separar las ramitas de romero de los tallos y triturarlas ligeramente.
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Mezclar el ajo con el romero, el vinagre balsámico, la pimienta negra molida, la salsa de tomate, el azúcar demerara y chile en polvo al gusto al gusto. Añadir un chorrito de aceite de oliva.
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Asar las brochetas veganas de pollo vegano a la barbacoa durante 2-3 minutos por cada lado hasta que se doren. Glasearlas con la mezcla de romero, pimienta negra y ajo, cubriendo bien cada trozo. Asar a la parrilla otros 1 o 2 minutos más y servir inmediatamente.
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 150 kcal
- Proteína 13.6 g
- Fibra 3.2 g
- Grasa 3.8 g
- Grasa saturada 0.5 g
- Carbohidrato excl. fibra 14.3 g
- Azúcar 9.3 g
- Sodio 576 mg
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