Calabaza al horno rellena de Picado Carnal vegano | [The Vegetarian Butcher]
Calabaza al horno rellena de Picado Carnal vegano

Calabaza al horno rellena de Picado Carnal vegano

¿Quieres sorprender a tus invitado en celebraciones y fiestas? Con esta Calabaza al horno rellena de Picado Carnal tendrás un plato con presencia y vegano. Y ¡no puede estar más rico! Los dejarás con la boca abierta... y salivando. Come más "carne" (la nuestra, ¡claro!) #lacarnedelfuturo

65 minutos

4 porciones

ingredientes

  • 400 g de Picado carnal The Vegetarian Butcher (2 envases)
  • 1 calabaza tipo violín mediana
  • 100 g de papaya cortada en dados
  • 25 g de piñones tostados
  • 25 g de pipas de calabaza
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 1 ramillete de cilantro fresco picado
  • 50 ml de salsa de soja
  • 2 cebolletas cortadas finas en rodajas
  • 100 g de coliflor
  • zumo de limón
  • 50 ml de aceite de sésamo
  • 25 ml de aceite de oliva

Preparar

  1. Hornear la calabaza entera y con piel a 180ºC hasta que esté tierna (dependiendo del peso puede ser entre 45 y 90 minutos).

  2. Saltear el Picado Carnal en una sartén con aceite de oliva hasta que se dore y reservar.

  3. Preparar el relleno mezclando todos los ingredientes en un bol a excepción de la coliflor.

  4. Cortar la calabaza longitudinalmente, eliminar las semillas interiores y las tiras de fibra de los orificios con una cuchara.

  5. Incorporar el Picado Carnal en los orificios grandes de las semillas.

  6. Añadir el relleno sobre la calabaza y finalmente rallar la coliflor por encima.

  7. Servir.

 

AddThis is disabled because of cookie consent

RECETAS

Echa un vistazo A Otras delIcIOsas recetas

ÚNETE

A LA REVOLUCIÓN

¡Comparte tus creaciones! Enséñanos tus recetas etiquetándonos en Instagram y usando #lacarnedelfuturo.

TVB DVS Website Assets

ENCUÉNTRANOS

Descubre dónde encontrar The Vegetarian Butcher cerca de ti

ENCUÉNTRANOS