ingredientes
- 400 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (2 envases)
- 1 calabaza tipo violín mediana
- 100 g de papaya cortada en dados
- 25 g de piñones tostados
- 25 g de semillas de calabaza
- 6 hojas de albahaca fresca
- 15 g de cilantro fresco picado
- 50 ml de salsa de soja
- 2 cebolletas cortadas finas en rodajas
- 100 g de coliflor
- zumo de limón
- 50 ml de aceite de sésamo
- 25 ml de aceite de oliva
Preparar
-
Hornear la calabaza entera y con piel a 180ºC hasta que esté tierna (dependiendo del peso puede ser entre 45 y 90 minutos).
-
Saltear el Picado Carnal en una sartén con aceite de oliva hasta que se dore y reservar.
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Preparar el relleno mezclando todos los ingredientes en un bol a excepción de la coliflor.
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Cortar la calabaza longitudinalmente, eliminar las semillas interiores y las tiras de fibra de los orificios con una cuchara.
-
Incorporar el Picado Carnal en los orificios grandes de las semillas.
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Añadir el relleno sobre la calabaza y finalmente rallar la coliflor por encima.
-
Servir.
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 319 kcal
- Proteína 37.5 g
- Fibra 12.6 g
- Grasa 8.9 g
- Grasa saturada 2.0 g
- Carbohidrato excl. fibra 64.6 g
- Azúcar 7.9 g
- Sodio 1380 mg
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