Calabaza al horno rellena de Picado Carnal vegano

Calabaza al horno rellena de Picado Carnal vegano

¿Quieres sorprender a tus invitado en celebraciones y fiestas? Con esta Calabaza al horno rellena de Picado Carnal tendrás un plato con presencia y vegano. Y ¡no puede estar más rico! Los dejarás con la boca abierta... y salivando. Come más "carne" (la nuestra, ¡claro!) #lacarnedelfuturo

65 minutos

4 porciones

ingredientes

  • 400 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (2 envases)
  • 1 calabaza tipo violín mediana
  • 100 g de papaya cortada en dados
  • 25 g de piñones tostados
  • 25 g de semillas de calabaza
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 15 g de cilantro fresco picado
  • 50 ml de salsa de soja
  • 2 cebolletas cortadas finas en rodajas
  • 100 g de coliflor
  • zumo de limón
  • 50 ml de aceite de sésamo
  • 25 ml de aceite de oliva

Preparar

  • Hornear la calabaza entera y con piel a 180ºC hasta que esté tierna (dependiendo del peso puede ser entre 45 y 90 minutos).

  • Saltear el Picado Carnal en una sartén con aceite de oliva hasta que se dore y reservar.

  • Preparar el relleno mezclando todos los ingredientes en un bol a excepción de la coliflor.

  • Cortar la calabaza longitudinalmente, eliminar las semillas interiores y las tiras de fibra de los orificios con una cuchara.

  • Incorporar el Picado Carnal en los orificios grandes de las semillas.

  • Añadir el relleno sobre la calabaza y finalmente rallar la coliflor por encima.

  • Servir.

 
         

Información nutricional

POR PORCiÓN (4)

4

  • Kcal 319 kcal
  • Proteína 37.5 g
  • Fibra 12.6 g
  • Grasa 8.9 g
  • Grasa saturada 2.0 g
  • Carbohidrato excl. fibra 64.6 g
  • Azúcar 7.9 g
  • Sodio 1380 mg
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