ingredientes
- 200 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (1 envase)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña cortada en dados
- 42 g de pasta cannelloni (6 placas)
- 100 ml de tomate frito
- 1 diente de ajo picado
- 100 g champiñones finamente picados
- 1 tomate cortado en cubos
- 250 ml salsa bechamel vegana
- lonchas de queso vegano o 50 g de queso vegano rallado
Preparar
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Precalentar el horno a 180°C.
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Sofreír la cebolla y el ajo.
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Añadir los champiñones y el Picado Carnal y rehogar.
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Incorporar el tomate frito y dejar cocinar hasta que espese. Añadir los tomates cortados, dejar cocinar unos instantes y enfriar.
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Hervir las láminas para canelones según las indicaciones del fabricante.
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Rellenar los canelones con la mezcla de tomate, champiñones, Picado carnal, ajo y cebolla, colocarlos en una bandeja de horno y añadir la salsa bechamel vegana.
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Poner las lonchas de queso vegano encima o espolvorear queso rallado vegano por encima y hornear hasta que esté gratinado.
Información nutricional
POR PORCiÓN (2)
2
- Kcal 319 kcal
- Proteína 34.3 g
- Fibra 9.5 g
- Grasa 8.9 g
- Grasa saturada 2.0 g
- Carbohidrato excl. fibra 40.5 g
- Azúcar 7.9 g
- Sodio 1314 mg
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