ingredientes
- 200 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (1 envase)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña cortada en dados
- 42 g de pasta cannelloni (6 placas)
- 100 ml de tomate frito
- 1 diente de ajo picado
- 100 g champiñones finamente picados
- 1 tomate cortado en cubos
- 250 ml salsa bechamel vegana
- lonchas de queso vegano o 50 g de queso vegano rallado
Preparar
-
Precalentar el horno a 180°C.
-
Sofreír la cebolla y el ajo.
-
Añadir los champiñones y el Picado Carnal y rehogar.
-
Incorporar el tomate frito y dejar cocinar hasta que espese. Añadir los tomates cortados, dejar cocinar unos instantes y enfriar.
-
Hervir las láminas para canelones según las indicaciones del fabricante.
-
Rellenar los canelones con la mezcla de tomate, champiñones, Picado carnal, ajo y cebolla, colocarlos en una bandeja de horno y añadir la salsa bechamel vegana.
-
Poner las lonchas de queso vegano encima o espolvorear queso rallado vegano por encima y hornear hasta que esté gratinado.
Información nutricional
POR PORCiÓN (2)
2
- Kcal 319 kcal
- Proteína 34.3 g
- Fibra 9.5 g
- Grasa 8.9 g
- Grasa saturada 2.0 g
- Carbohidrato excl. fibra 40.5 g
- Azúcar 7.9 g
- Sodio 1314 mg
Share to facebook Opens in new window
Share to twitter Opens in new window
Share to whatsapp Opens in new window
AddThis is disabled because of cookie consent
