Canelones de Picado Carnal

Canelones de Picado Carnal

¡Tus Canelones de siempre elaborados con Picado carnal vegano! Reinventa las recetas tradicionales y sustituye la carne por nuestro Picado carnal, ¡apto para todos los invitados y delicioso! ¿Te animas? Come más "carne" (la nuestra, ¡claro!) #lacarnedelfuturo

65 minutos

2 porciones

ingredientes

  • 200 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (1 envase)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña cortada en dados
  • 42 g de pasta cannelloni (6 placas)
  • 100 ml de tomate frito
  • 1 diente de ajo picado
  • 100 g champiñones finamente picados
  • 1 tomate cortado en cubos
  • 250 ml salsa bechamel vegana
  • lonchas de queso vegano o 50 g de queso vegano rallado

Preparar

  • Precalentar el horno a 180°C.

  • Sofreír la cebolla y el ajo.

  • Añadir los champiñones y el Picado Carnal y rehogar.

  • Incorporar el tomate frito y dejar cocinar hasta que espese. Añadir los tomates cortados, dejar cocinar unos instantes y enfriar.

  • Hervir las láminas para canelones según las indicaciones del fabricante.

  • Rellenar los canelones con la mezcla de tomate, champiñones, Picado carnal, ajo y cebolla, colocarlos en una bandeja de horno y añadir la salsa bechamel vegana.

  • Poner las lonchas de queso vegano encima o espolvorear queso rallado vegano por encima y hornear hasta que esté gratinado.

 
         

Información nutricional

POR PORCiÓN (2)

2

  • Kcal 319 kcal
  • Proteína 34.3 g
  • Fibra 9.5 g
  • Grasa 8.9 g
  • Grasa saturada 2.0 g
  • Carbohidrato excl. fibra 40.5 g
  • Azúcar 7.9 g
  • Sodio 1314 mg
TVB DVS Website Assets

ENCUÉNTRANOS

Descubre dónde encontrar The Vegetarian Butcher cerca de ti

ENCUÉNTRANOS