ingredientes
- 160 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (1 envase)
- 1 coliflor
- 2 chalotas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino molido
- 1 l de caldo vegetal
- 40 g de almendras tostadas en láminas
- 1 cucharada de curry en polvo
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- salt
- pimienta negra molida
Preparar
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Picar finamente las chalotas y el ajo.
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Lavar la coliflor y dividirla en floretes pequeños.
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Freír las chalotas picadas y el ajo en 2 cucharadas de aceite hasta que estén blandas. Agregar el comino y la coliflor (mantener aparte dos ramilletes de coliflor).
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Freír la coliflor durante unos 5 minutos. Añadir el caldo y llevarlo a ebullición. Dejar cocer a fuego lento durante media hora aproximadamente.
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Cortar los dos ramilletes de coliflor restantes. Untarlos con un poco de aceite y cocinar a la plancha por ambos lados durante 2 minutos cada lado.
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Cortar los trozos de Rebeldes de Corral en tiras finas y freír en dos cucharadas de aceite hasta que se doren. Agregar el curry en polvo y sofreír un poco.
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Cuando la coliflor esté cocida es hora de triturarla en una licuadora o con una batidora de mano. Tamizar la crema y llevarla a ebullición. Añadir sal y pimienta al gusto.
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Pon la crema en 4 tazones. ¡Servir con los floretes de coliflor a la parrilla, los trozos de "pollo" vegano y las láminas de almendras tostadas!
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 316 kcal
- Proteína 10.6 g
- Fibra 4.9 g
- Grasa 24.7 g
- Grasa saturada 3.1 g
- Carbohidrato excl. fibra 11.3 g
- Azúcar 6.4 g
- Sodio 922 mg
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