Croquetas de Rebeldes de Corral

Croquetas de Rebeldes de Corral

Algo tan nuestro como las croquetas no podía dejar de tener su versión vegana con nuestros Rebeldes de Corral. ¡Pruébalas! Come más "carne" (la nuestra, ¡claro!) #lacarnedelfuturo

45 minutos

2 porciones

ingredientes

Ingredientes para el relleno:

  • 160 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (1 envase)
  • 100 g de zanahoria finamente picada
  • 100 g de puerro finamente picado
  • 200 g de cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo picado
  • 70 ml de aceite de oliva
  • 100 ml de caldo vegetal

Ingredientes para la bechamel:

  • 1 l de leche de almendras sin azúcar
  • 80 ml de aceite de oliva
  • 120 g de harina
  • 30 ml de salsa de soja

Ingredientes para el rebozado:

  • harina de maíz
  • pan rallado

Preparar

  1. Picar finamente los Rebeldes de Corral y reservar.

  2. Rehogar las verduras para el relleno con aceite hasta que estén doradas, añadir los Rebeldes de Corral y rehogar ligeramente. Añadir el caldo vegetal y dejar cocinar las verduras.

  3. Preparar la bechamel en una cacerola aparte, confeccionando un roux con el aceite y la harina al uso tradicional, incorporar la leche de almendras y la soja, llevar a ebullición y cocinar hasta obtener la consistencia adecuada de la bechamel.

  4. Incorporar la bechamel al relleno y trabajarlo hasta que quede homogéneo, dejar enfriar por completo.

  5. Formar croquetas y rebozar: humedecer las croquetas con un poco de agua, pasar por la harina de maíz y el pan rallado.

  6. Freír y servir.

 
         

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