ingredientes
Ingredientes para el relleno:
- 160 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (1 envase)
- 100 g de zanahoria finamente picada
- 100 g de puerro finamente picado
- 200 g de cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo picado
- 70 ml de aceite de oliva
- 100 ml de caldo vegetal
Ingredientes para la bechamel:
- 1 l de leche de almendras sin azúcar
- 80 ml de aceite de oliva
- 120 g de harina
- 30 ml de salsa de soja
Ingredientes para el rebozado:
- 50 g de harina de maíz
- 50 g de pan rallado
Preparar
-
Picar finamente los Rebeldes de Corral y reservar.
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Rehogar las verduras para el relleno con aceite hasta que estén doradas, añadir los Rebeldes de Corral y rehogar ligeramente. Añadir el caldo vegetal y dejar cocinar las verduras.
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Preparar la bechamel en una cacerola aparte, confeccionando un roux con el aceite y la harina al uso tradicional, incorporar la leche de almendras y la soja, llevar a ebullición y cocinar hasta obtener la consistencia adecuada de la bechamel.
-
Incorporar la bechamel al relleno y trabajarlo hasta que quede homogéneo, dejar enfriar por completo.
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Formar croquetas y rebozar: humedecer las croquetas con un poco de agua, pasar por la harina de maíz y el pan rallado.
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Freír y servir.
Información nutricional
POR PORCiÓN (2)
2
- Kcal 319 kcal
- Proteína 43.1 g
- Fibra 9.2 g
- Grasa 8.9 g
- Grasa saturada 2.0 g
- Carbohidrato excl. fibra 123.1 g
- Azúcar 7.9 g
- Sodio 1995 mg
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