ingredientes
- 200 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (1 envase)
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 ají rojo pequeño (o guindilla roja)
- 50 g de margarina vegetal
- 1 cucharada de curry en polvo
- 150 ml de passata (tomate tamizado)
- 400 ml de caldo vegetal
- 200 ml de una lata de leche de coco (cremosa)
- 175 g de lentejas rojas
- 300 g de espinacas congeladas (o frescas)
- 1,5 cucharadas de sirope de agave (o de jengibre)
- sal
- pimienta negra molida
Preparar
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Pelar y picar la cebolla y el ajo. Picar el ají o guindilla roja. (Si te gusta el sabor del ají, pero no te gusta que pique mucho, remojar el ají picado durante aproximadamente una hora en un tazón de vinagre blanco. Escurrirlo antes de usarlo).
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Calentar y derretir la margarina vegetal en una sartén grande o wok.
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Agregar la cebolla, el ajo y el ají. Bajar el fuego y freír sin dorar durante 5 minutos.
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Subir el fuego. Agregar la "carne" picada vegana y el curry en polvo (de media a 1 cucharada, al gusto). Freír durante 1 minuto.
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Agregar las lentejas. Verter el tomate, el caldo y la leche de coco en la sartén. Remover y llevar a ebullición.
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Bajar el fuego y cocinar durante 10-15 minutos hasta que las lentejas estén cocidas. Agregar más caldo si se seca demasiado. Sazonar con sal y pimienta.
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Agregar las espinacas al curry y calentar durante 3-4 minutos. Agregar 1-2 cucharadas de jarabe de jengibre al gusto (opcional).
Información nutricional
POR PORCiÓN (2)
2
- Kcal 927 kcal
- Proteína 54.8 g
- Fibra 24.3 g
- Grasa 40.4 g
- Grasa saturada 22.8 g
- Carbohidrato excl. fibra 74.1 g
- Azúcar 20.5 g
- Sodio 1787 mg
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