ingredientes
- 160 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (1 envase)
- 1 cebolla finamente picada
- 200 g de tirabeques o judías verdes planas
- 125 g de arroz blanco
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 230 g de mini mazorcas de maíz (lata)
- 1 cucharada de curry en polvo
- 125 g de leche de coco
- 3 ramitas de cilantro fresco
Preparar
-
Cortar a mitades los trozos de Rebeldes de Corral.
-
Hervir el arroz y reservar.
-
Saltear la cebolla en una sartén hasta que esté dorada, agregar el maíz y saltear por espacio de 3 minutos.
-
Añadir el curry y 2 cucharadas de agua y la leche de coco. Mezclar bien y llevar a ebullición.
-
Agregar los trozos de Rebeldes de Corral y los tirabeques (o judías verdes), cocinar durante otros 2 minutos. Finalmente incorporar el cilantro.
-
Servir con el arroz blanco.
Información nutricional
POR PORCiÓN (2)
2
- Kcal 319 kcal
- Proteína 25.1 g
- Fibra 10.2 g
- Grasa 8.9 g
- Grasa saturada 2.0 g
- Carbohidrato excl. fibra 66.7 g
- Azúcar 7.9 g
- Sodio 694 mg
Share to facebook Opens in new window
Share to twitter Opens in new window
Share to whatsapp Opens in new window
AddThis is disabled because of cookie consent
RECETAS
Echa un vistazo A Otras delIcIOsas recetas
