Curry vegano con Rebeldes de Corral y arroz

Curry vegano con Rebeldes de Corral y arroz

Prepara este sabroso Curry con arroz y Rebeldes de Corral vegano en menos de 30 minutos. Un plato delicioso ¡sin carne!. Come más "carne" (la nuestra, ¡claro!) #lacarnedelfuturo

25 minutos

2 porciones

ingredientes

  • 160 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (1 envase)
  • 1 cebolla finamente picada
  • 200 g de tirabeques o judías verdes planas
  • 125 g de arroz blanco
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 230 g de mini mazorcas de maíz (lata)
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 125 g de leche de coco
  • 3 ramitas de cilantro fresco

Preparar

  1. Cortar a mitades los trozos de Rebeldes de Corral.

  2. Hervir el arroz y reservar.

  3. Saltear la cebolla en una sartén hasta que esté dorada, agregar el maíz y saltear por espacio de 3 minutos.

  4. Añadir el curry y 2 cucharadas de agua y la leche de coco. Mezclar bien y llevar a ebullición.

  5. Agregar los trozos de Rebeldes de Corral y los tirabeques (o judías verdes), cocinar durante otros 2 minutos. Finalmente incorporar el cilantro.

  6. Servir con el arroz blanco.

 
         

Información nutricional

POR PORCiÓN (2)

2

  • Kcal 319 kcal
  • Proteína 25.1 g
  • Fibra 10.2 g
  • Grasa 8.9 g
  • Grasa saturada 2.0 g
  • Carbohidrato excl. fibra 66.7 g
  • Azúcar 7.9 g
  • Sodio 694 mg
TVB DVS Website Assets

ENCUÉNTRANOS

Descubre dónde encontrar The Vegetarian Butcher cerca de ti

ENCUÉNTRANOS