ingredientes
- 160 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (1 envase)
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 6 tortillas wrap
- 100 g queso vegano rallado
- 1 cucharadita de comino molido
- 20 g de salsa de chile picante (chipotle)
- 1 lata de frijoles rojos en frasco
- 1 lata de tomate triturado
- 10 g cilantro fresco finamente picado
- 1 lima
- aceite de oliva
Preparar
Enchiladas:
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La preparación de las enchiladas es fácil y rápida.
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Prepara primero el relleno para luego montar las enchiladas.
Para el relleno:
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Cortar el pimiento rojo y la cebolla en rodajas finas.
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Colocar una sartén antiadherente grande a fuego medio.
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Freír en aceite de oliva el pimiento, la cebolla en rodajas y el comino durante unos 4 minutos.
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Añadir los Rebeldes de Corral y 15g de la salsa chipotle y cocinar durante 2 minutos. Añadir los tomates picados y los frijoles y cocinar a fuego lento durante 8 minutos. Añadir la mitad del cilantro.
Para finalizar:
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Rellenar las tortillas con dos tercios del relleno. Enrollar en forma de wrap y colocarlas en una fuente para horno.
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Cubrir con el resto de relleno y el queso rallado vegano. Hornear a 200ºC durante 15 minutos hasta que esté bien caliente y el queso vegano esté dorado.
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Mientras, mezclar el resto de la salsa chipotle con el zumo de un cuarto de lima y poner en un bol para tener salsa extra.
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Servir con el resto del cilantro y lima al lado. Comparte alguna con alguien a quien aprecies... ¡si eres capaz de no comértelas todas!
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 373 kcal
- Proteína 16.5 g
- Fibra 8.5 g
- Grasa 11.7 g
- Grasa saturada 6.2 g
- Carbohidrato excl. fibra 44.9 g
- Azúcar 7.4 g
- Sodio 1172 mg
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