ingredientes
- 180 g de The Vegetarian Butcher Kikiricrunch Burger (1 envase)
- 300 g de lechuga romana
- 6 cucharadas de Hellmann's mayonesa vegana
- 1 cucharadita de mostaza
- 1/2 limón exprimido
- 150 g de queso parmesano vegano
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 barra de pan ciabatta (chapata)
- 100 g de rábano cortado por la mitad y en rodajas finas
- 10 g de perejil
- sal y pimienta al gusto
Preparar
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Cortar la lechuga en tiras y lavar en un colador con agua corriente fría.
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Mezclar la salsa Hellmann's vegana, la mostaza, el jugo de limón y la mitad del queso parmesano vegano con una batidora de mano hasta que quede con una textura suave. Condimentar con sal y pimienta.
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Cortar el pan de chapata en dados pequeños. Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír el pan hasta que esté dorado.
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Dejar enfriar el pan en un plato y preparar las Kikiricrunch Burgers siguiendo las instrucciones del envase.
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Cortar las burgers en tiras. Mezclar en un bol el aderezo con la lechuga y las rodajas de rábano.
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Terminar la ensalada con los picatostes de chapata, las crujientes tiras de Kikiricrunch Burger, el resto del queso parmesano vegano y el perejil. ¡Disfrutar de esta refrescante ensalada!
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 636 kcal
- Proteína 24.1 g
- Fibra 6.2 g
- Grasa 40.5 g
- Grasa saturada 9.5 g
- Carbohidrato excl. fibra 38.3 g
- Azúcar 3.5 g
- Sodio 1224 mg
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