Ensalada César con Kikiricrunch Burger vegana

Ensalada César con Kikiricrunch Burger vegana

Festival de verde y "pollo" vegano: ensalada César vegana con Kikiricrunch Burger. Esta dorada hamburguesa dará el punto crujiente a tu ensalada. Estamos convencidos que, cuando lo pruebes, este plato volará directamente a la cima de tus recetas veganas favoritas. Come más "carne" (la nuestra, ¡claro") #lacarnedelfuturo

20 minutos

4 porciones

ingredientes

  • 180 g de The Vegetarian Butcher Kikiricrunch Burger (1 envase)
  • 300 g de lechuga romana
  • 6 cucharadas de Hellmann's mayonesa vegana
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1/2 limón exprimido
  • 150 g de queso parmesano vegano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 barra de pan ciabatta (chapata)
  • 100 g de rábano cortado por la mitad y en rodajas finas
  • 10 g de perejil
  • sal y pimienta al gusto

Preparar

  • Cortar la lechuga en tiras y lavar en un colador con agua corriente fría.

  • Mezclar la salsa Hellmann's vegana, la mostaza, el jugo de limón y la mitad del queso parmesano vegano con una batidora de mano hasta que quede con una textura suave. Condimentar con sal y pimienta.

  • Cortar el pan de chapata en dados pequeños. Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír el pan hasta que esté dorado.

  • Dejar enfriar el pan en un plato y preparar las Kikiricrunch Burgers siguiendo las instrucciones del envase.

  • Cortar las burgers en tiras. Mezclar en un bol el aderezo con la lechuga y las rodajas de rábano.

  • Terminar la ensalada con los picatostes de chapata, las crujientes tiras de Kikiricrunch Burger, el resto del queso parmesano vegano y el perejil. ¡Disfrutar de esta refrescante ensalada!

 
         

Información nutricional

POR PORCiÓN (4)

4

  • Kcal 636 kcal
  • Proteína 24.1 g
  • Fibra 6.2 g
  • Grasa 40.5 g
  • Grasa saturada 9.5 g
  • Carbohidrato excl. fibra 38.3 g
  • Azúcar 3.5 g
  • Sodio 1224 mg
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