Ensalada de "Pollo" vegano Teriyaki Vegana Estilo Asiático

Ensalada de "Pollo" vegano Teriyaki Vegana Estilo Asiático

Este plato con trozos de "pollo" veganos crujientes y pak choi puede ser una guarnición vegana para cuatro o una ensalada para dos personas. Independientemente de cómo lo sirvas o lo dividas... siempre será un éxito darle un toque asiático a nuestros Rebeldes de Corral veganos.

60 minutos

4 porciones

ingredientes

  • 160 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (1 envase)
  • 50 ml de vinagre para sushi (50ml de vinagre de arroz + 10g de azúcar moreno + 5g de sal)
  • 50 ml de salsa de soja
  • 4 piezas mini de pak choi
  • 30 g de cacahuetes tostados
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • sal
  • pimienta negra molida

Para la Ensalada de Zanahoria:

  • 1 zanahoria pelada y rallada
  • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado grueso
  • 2 cebolletas, finamente picadas
  • 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
  • 50 g de rúcula

Para la salsa Bang-Bang

  • 100 g de Hellmann's mayonesa vegana
  • 2 cucharadas de sirope de arce
  • 4 cucharadas de salsa de chile picante Sriracha
  • 2 cucharadas de salsa de chile dulce
  • sal
  • pimienta negra molida

Preparar

  1. Preparar una barbacoa o parrilla para asar y calentarla a 200ºC.

  2. Mezclar el vinagre para sushi con la salsa de soja, dejar a un lado dos cucharadas de la mezcla para mezclarlas después con la ensalada.

  3. Marinar los trozos de "pollo" durante una hora en el adobo teriyaki restante en el frigorífico.

  4. Mientras tanto, para la ensalada de la zanahoria, mezclar todos los ingredientes y sazonar con las dos cucharadas de la mezcla de vinagre para sushi y salsa de soja que habíamos reservado.

  5. Preparar la salsa Bang-Bang mezclando todos los ingredientes.

  6. Rociar el pak choi con un poco de aceite de girasol y cocinarlo brevemente mientras se remueve hasta que comience a cocinarse un poco y tenga buenas marcas de parrilla.

  7. Enhebrar las piezas de Rebeldes de Corral marinado en brochetas y cocinar a la parrilla brevemente en la barbacoa mientras por ambos lados hasta que estén calientes y bien doradas.

  8. Dividir la ensalada de la zanahoria y el pak choi a la plancha en una ensaladera. Retirar los trozos de "pollo" vegano a la parrilla de las brochetas y dividirlos sobre la ensalada. Verter la salsa Bang-Bang sobre la ensalada y decorar con los cacahuetes tostados.

 
         

Información nutricional

POR PORCiÓN (4)

4

  • Kcal 404 kcal
  • Proteína 11.0 g
  • Fibra 3.6 g
  • Grasa 30.5 g
  • Grasa saturada 2.8 g
  • Carbohidrato excl. fibra 20.6 g
  • Azúcar 14.8 g
  • Sodio 1595 mg
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