Ensalada de "Pollo" vegano Teriyaki Vegana Estilo Asiático

Ensalada de "Pollo" vegano Teriyaki Vegana Estilo Asiático

Este plato con trozos de "pollo" veganos crujientes y pak choi puede ser una guarnición vegana para cuatro o una ensalada para dos personas. Independientemente de cómo lo sirvas o lo dividas... siempre será un éxito darle un toque asiático a nuestros Rebeldes de Corral veganos.

60 minutos

4 porciones

ingredientes

  • 160 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (1 envase)
  • 50 ml de vinagre para sushi (50ml de vinagre de arroz + 10g de azúcar moreno + 5g de sal)
  • 50 ml de salsa de soja
  • 4 piezas mini de pak choi
  • 30 g de cacahuetes tostados
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • sal
  • pimienta negra molida

Para la Ensalada de Zanahoria:

  • 1 zanahoria pelada y rallada
  • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado grueso
  • 2 cebolletas, finamente picadas
  • 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
  • 50 g de rúcula

Para la salsa Bang-Bang

  • 100 g de Hellmann's mayonesa vegana
  • 2 cucharadas de sirope de arce
  • 4 cucharadas de salsa de chile picante Sriracha
  • 2 cucharadas de salsa de chile dulce
  • sal
  • pimienta negra molida

Preparar

  • Preparar una barbacoa o parrilla para asar y calentarla a 200ºC.

  • Mezclar el vinagre para sushi con la salsa de soja, dejar a un lado dos cucharadas de la mezcla para mezclarlas después con la ensalada.

  • Marinar los trozos de "pollo" durante una hora en el adobo teriyaki restante en el frigorífico.

  • Mientras tanto, para la ensalada de la zanahoria, mezclar todos los ingredientes y sazonar con las dos cucharadas de la mezcla de vinagre para sushi y salsa de soja que habíamos reservado.

  • Preparar la salsa Bang-Bang mezclando todos los ingredientes.

  • Rociar el pak choi con un poco de aceite de girasol y cocinarlo brevemente mientras se remueve hasta que comience a cocinarse un poco y tenga buenas marcas de parrilla.

  • Enhebrar las piezas de Rebeldes de Corral marinado en brochetas y cocinar a la parrilla brevemente en la barbacoa mientras por ambos lados hasta que estén calientes y bien doradas.

  • Dividir la ensalada de la zanahoria y el pak choi a la plancha en una ensaladera. Retirar los trozos de "pollo" vegano a la parrilla de las brochetas y dividirlos sobre la ensalada. Verter la salsa Bang-Bang sobre la ensalada y decorar con los cacahuetes tostados.

 
         

Información nutricional

POR PORCiÓN (4)

4

  • Kcal 404 kcal
  • Proteína 11.0 g
  • Fibra 3.6 g
  • Grasa 30.5 g
  • Grasa saturada 2.8 g
  • Carbohidrato excl. fibra 20.6 g
  • Azúcar 14.8 g
  • Sodio 1595 mg
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