ingredientes
- 160 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (1 envase)
- 50 ml de vinagre para sushi (50ml de vinagre de arroz + 10g de azúcar moreno + 5g de sal)
- 50 ml de salsa de soja
- 4 piezas mini de pak choi
- 30 g de cacahuetes tostados
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- sal
- pimienta negra molida
Para la Ensalada de Zanahoria:
- 1 zanahoria pelada y rallada
- 2 cucharadas de cilantro fresco, picado grueso
- 2 cebolletas, finamente picadas
- 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
- 50 g de rúcula
Para la salsa Bang-Bang
- 100 g de Hellmann's mayonesa vegana
- 2 cucharadas de sirope de arce
- 4 cucharadas de salsa de chile picante Sriracha
- 2 cucharadas de salsa de chile dulce
- sal
- pimienta negra molida
Preparar
-
Preparar una barbacoa o parrilla para asar y calentarla a 200ºC.
-
Mezclar el vinagre para sushi con la salsa de soja, dejar a un lado dos cucharadas de la mezcla para mezclarlas después con la ensalada.
-
Marinar los trozos de "pollo" durante una hora en el adobo teriyaki restante en el frigorífico.
-
Mientras tanto, para la ensalada de la zanahoria, mezclar todos los ingredientes y sazonar con las dos cucharadas de la mezcla de vinagre para sushi y salsa de soja que habíamos reservado.
-
Preparar la salsa Bang-Bang mezclando todos los ingredientes.
-
Rociar el pak choi con un poco de aceite de girasol y cocinarlo brevemente mientras se remueve hasta que comience a cocinarse un poco y tenga buenas marcas de parrilla.
-
Enhebrar las piezas de Rebeldes de Corral marinado en brochetas y cocinar a la parrilla brevemente en la barbacoa mientras por ambos lados hasta que estén calientes y bien doradas.
-
Dividir la ensalada de la zanahoria y el pak choi a la plancha en una ensaladera. Retirar los trozos de "pollo" vegano a la parrilla de las brochetas y dividirlos sobre la ensalada. Verter la salsa Bang-Bang sobre la ensalada y decorar con los cacahuetes tostados.
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 404 kcal
- Proteína 11.0 g
- Fibra 3.6 g
- Grasa 30.5 g
- Grasa saturada 2.8 g
- Carbohidrato excl. fibra 20.6 g
- Azúcar 14.8 g
- Sodio 1595 mg
AddThis is disabled because of cookie consent
