Espaguetis a la boloñesa de Picado Carnal

Espaguetis a la boloñesa de Picado Carnal

Un clásico de nuestra cocina, los espaguetis a la boloñesa, pero ¡con Picado carnal vegano! ¡Te retamos a notar la diferencia! Hasta los más amantes de la carne caerán rendidos a nuestro Picado Carnal. ¡Que aproveche! Come más "carne" (la nuestra, ¡claro!) #lacarnedelfuturo

25 minutos

2 porciones

ingredientes

  • 200 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (1 envase)
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 pimiento rojo picado
  • 150 g de tomates cherry cortados en mitades
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 lata (400g) de tomate cortado en daditos
  • 1/2 cucharada de oregano
  • 150 g de espaguetis (trigo integral)
  • 1 ramita de albahaca fresca (opcional)
  • 2 cucharadas de queso parmesano en polvo (o sustituto vegano)
  • sal
  • pimienta negra molida

Preparar

  1. Dorar el pimiento, el ajo y la cebolla en una sartén.

  2. Agregar los tomates cherry y la lata de tomate cortado en dados, 400ml de agua tibia, la albahaca y dejar cocinar a fuego lento durante 3 minutos.

  3. Hervir los espaguetis al dente de acuerdo con el método de preparación.

  4. Incorporar el Picado Carnal y el orégano a los tomates y la albahaca y dejar cocinar hasta obtener una consistencia de boloñesa. .

  5. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

  6. Disponer los espaghetis en una fuente. Añadir la salsa boloñesa, las hojas de albahaca y espolvorear el queso por encima.

 
         

AddThis is disabled because of cookie consent

RECETAS

Echa un vistazo A Otras delIcIOsas recetas

ÚNETE

A LA REVOLUCIÓN

¡Comparte tus creaciones! Enséñanos tus recetas etiquetándonos en Instagram y usando #lacarnedelfuturo.

TVB DVS Website Assets

ENCUÉNTRANOS

Descubre dónde encontrar The Vegetarian Butcher cerca de ti

ENCUÉNTRANOS