ingredientes
- 200 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (1 envase)
- 1 cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 pimiento rojo picado
- 150 g de tomates cherry cortados en mitades
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 lata (400g) de tomate cortado en daditos
- 1/2 cucharada de oregano
- 150 g de espaguetis (trigo integral)
- 1 ramita de albahaca fresca (opcional)
- 2 cucharadas de queso parmesano en polvo (o sustituto vegano)
- sal
- pimienta negra molida
Preparar
-
Dorar el pimiento, el ajo y la cebolla en una sartén.
-
Agregar los tomates cherry y la lata de tomate cortado en dados, 400ml de agua tibia, la albahaca y dejar cocinar a fuego lento durante 3 minutos.
-
Hervir los espaguetis al dente de acuerdo con el método de preparación.
-
Incorporar el Picado Carnal y el orégano a los tomates y la albahaca y dejar cocinar hasta obtener una consistencia de boloñesa. .
-
Sazonar con sal y pimienta al gusto.
-
Disponer los espaghetis en una fuente. Añadir la salsa boloñesa, las hojas de albahaca y espolvorear el queso por encima.
Información nutricional
POR PORCiÓN (2)
2
- Kcal 319 kcal
- Proteína 37.9 g
- Fibra 13.1 g
- Grasa 8.9 g
- Grasa saturada 2.0 g
- Carbohidrato excl. fibra 68.2 g
- Azúcar 7.9 g
- Sodio 817 mg
Share to facebook Opens in new window
Share to twitter Opens in new window
Share to whatsapp Opens in new window
AddThis is disabled because of cookie consent
