Espaguetis con albóndigas vegetarianas

Espaguetis con albóndigas vegetarianas

Pruébalo para creerlo: ¡estas albóndigas son absolutamente increíbles! Un plato delicioso y sencillo para preparar, uno para que toda la familia se enamore. ¡De-li-cio-so!

30 minutos

2 porciones

ingredientes

  • 170 g de The Vegetarian Butcher Albondiciosas (1 envase)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 5 ml de aceite de oliva
  • 25 g de espinacas baby
  • 200 g de tomate en lata
  • 20 g de queso rallado
  • 150 g de pasta spaghetti
  • 5 g de albahaca fresca

Preparar

  1. Freír la cebolla en rodajas y el ajo picado en aceite de oliva durante 3 minutos.

  2. Agregar los tomates picados, las Albondiciosas de The Vegetarian Butcher, la albahaca y cocinar a fuego lento durante 20 minutos.

  3. Cocinar los espaguetis hasta que estén al dente, escurrir, y mezclar con las espinacas baby y un poco de aceite de oliva. ¡Ojo! Los espaguetis calientes marchitarán las espinacas.

  4. Servir los espaguetis cubiertos con las albóndigas, queso rallado y albahaca extra.

 
         

Información nutricional

POR PORCiÓN (2)

2

  • Kcal 531 kcal
  • Proteína 27.4 g
  • Fibra 6.7 g
  • Grasa 14.5 g
  • Grasa saturada 3.7 g
  • Carbohidrato excl. fibra 66.9 g
  • Azúcar 7.8 g
  • Sodio 704 mg
TVB DVS Website Assets

ENCUÉNTRANOS

Descubre dónde encontrar The Vegetarian Butcher cerca de ti

ENCUÉNTRANOS