ingredientes
- 160 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (1 envase)
- 4 tortillas mexicanas pequeñas
- 1 pimiento rojo cortado en tiras
- 1 cebolla roja mediana cortada en tiras
- 22 tomates cherry maduros finamente picados
- 1 pimiento rojo
- jugo de 1,5 limas
- 1 cucharadita de pimentón dulce ahumado
- pimienta negra molida
- 15 g de cilantro molido
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 aguacate maduro
- 3 cucharadas de mayonesa vegana Hellmann's
- 50 g de queso cheddar vegano (opcional)
Preparar
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Marinar en un bol durante 5-10 minutos el pimiento rojo, la cebolla roja, el jugo de ½ lima, el pimentón ahumado y la pimienta.
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Preparar la salsa de tomate combinando la mitad del pimiento rojo picado, el cilantro y la mitad de los tomates cherry con el jugo de ½ lima y 1½ cucharada de aceite de oliva.
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Preparar el guacamole: pelar el aguacate y trabajarlo en un bol con la ayuda de un tenedor, mezclar bien con los tomates cherry restantes, el resto del pimiento rojo, el jugo de ½ lima y sal y pimienta al gusto.
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Saltear el pimiento rojo marinado y la cebolla a fuego alto durante 6-8 minutos hasta que se doren.
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Dorar los trozos de Rebeldes de corral en la sartén.
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Calentar las tortillas en el microondas o en una sartén seca y colocar en platos.
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Repartir sobre las tortillas los ingredientes y cerrar las fajitas.
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Servir con el guacamole, la salsa de tomate, la mayonesa y el queso cheddar rallado (vegano).
Información nutricional
POR PORCiÓN (2)
2
- Kcal 319 kcal
- Proteína 29.3 g
- Fibra 18.8 g
- Grasa 8.9 g
- Grasa saturada 2.0 g
- Carbohidrato excl. fibra 49.2 g
- Azúcar 7.9 g
- Sodio 1291 mg
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