ingredientes
- 200 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (1 envase)
- 450 g de pimientos rojos asados
- 1 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1 diente de ajo
- 2 panes naan
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 100 g de semillas de granada
- 50 g de nueces
- 30 g de berros
- 50 g de yogur de coco
Preparar
-
Precalentar el horno a 180°C.
-
Mezcla los pimientos asados en una licuadora con el comino en polvo, el ajo y la canela hasta obtener una salsa suave.
-
Unta el pan naan con la salsa de pimiento y reparte el Picado Carnal vegano sobre el pan.
-
Coloca los panes naan en una bandeja para hornear, pon un chorrito de aceite de oliva y adereza con sal y pimienta. Hornéalos en el horno durante 15 minutos.
-
Cubre los panes naan con las semillas de granada, las nueces, los berros y el yogur de coco.
-
Servir y ¡disfrutar!
Información nutricional
POR PORCiÓN (2)
2
- Kcal 711 kcal
- Proteína 42.3 g
- Fibra 15.6 g
- Grasa 20.7 g
- Grasa saturada 4.5 g
- Carbohidrato excl. fibra 81.6 g
- Azúcar 21.2 g
- Sodio 1269 mg
Share to facebook Opens in new window
Share to twitter Opens in new window
Share to whatsapp Opens in new window
AddThis is disabled because of cookie consent
