ingredientes
- 320 g de The Vegetarian Butcher Kikiricrunch Burger (2 envases)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 4 panes de hamburguesa
- 4 hojas de lechuga
- 30 g de berro
Ensalada de Col
- 100 g de repollo verde rallado
- 100 g de col lombarda rallada
- 1 zanahoria rallada
- 3 cucharadas de mayonesa vegana Hellmann's
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- sal
- pimienta negra molida
Mayonesa vegana de Whisky
- 4 cucharadas de mayonesa vegana Hellmann's
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 1 cucharada de whisky
Preparar
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Calentar la barbacoa.
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Mezclar el repollo, la zanahoria, la mayonesa vegana, el vinagre y la mostaza y sazonar la ensalada de col con sal y pimienta.
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Para hacer la mayonesa de whisky, combinar la mayonesa vegana, la salsa de tomate y el whisky en un tazón pequeño.
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Para preparar las hamburguesas veganas, untar las hamburguesas veganas Kikiricrunch Burgers con un poco de aceite de oliva y cocinarlas a la parrilla según las instrucciones del envase. Tostar los bollos de hamburguesa en la barbacoa durante los últimos minutos.
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Untar la base de los panecillos con la salsa de whisky, cubrir con una hoja de lechuga, la hamburguesa de pollo crujiente vegana y la ensalada de col. Adornar con berros y servir inmediatamente.
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 543 kcal
- Proteína 13.0 g
- Fibra 7.3 g
- Grasa 35.2 g
- Grasa saturada 2.9 g
- Carbohidrato excl. fibra 37.3 g
- Azúcar 7.6 g
- Sodio 957 mg
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