Hamburguesa de "Pollo" vegano Tandoori

Vegan BBQ

Hamburguesa de "Pollo" vegano Tandoori

Una suculenta hamburguesa de "pollo" vegano tandoori que cacarea de sabor. Sírvela con yogur vegano delicadamente condimentado y una ensalada de pepino con menta para un delicioso almuerzo o cena.

45 minutos

4 porciones

ingredientes

  • 320 g de The Vegetarian Butcher ¡Menudo Pollo! (2 envases)
  • 1 berenjena, cortada finamente
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 4 mini chapata
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1/2 cucharada de cinco especias chinas molidas
  • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena molida

Ensalada hindú de Pepino

  • 1/2 pepino
  • 1 chalota, cortada en tiras
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 5 hojas de menta fresca, finamente picadas
  • 1 limón, exprimido
  • 1 cucharadita de cinco especias chinas molidas

Preparación Tandoori

  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón en polvo
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de pimienta de cayena molida
  • 1 cucharada de cinco especias chinas molidas
  • 100 g de yogur de soja
  • 2 cucharadas de pasta harissa
  • 2 cucharadas de aceite de girasol

Preparar

  • Calentar una barbacoa o grill a 200°C.

  • Para la ensalada hindú de pepino, cortar un pepino por la mitad longitudinalmente, quitar las semillas con una cuchara y cortarlo en mitades finas. Mezclar con el resto de los ingredientes y dejar reposar.

  • Prepara el Tandoori para untar mezclando todos los ingredientes.

  • Mezclar el pimentón en polvo, el garam masala, la pimienta de cayena, la sal y la pimienta con el aceite y untar las burgers veganas ¡Menudo pollo! por completo con la mezcla. Untar las láminas de berenjena con aceite y espolvorear con sal y pimienta. Cortar los panecillos de mini chapata para abrirlos por la mitad.

  • Asar la berenjena por ambos lados hasta que esté asada y tierna. Tostar los bollos y asar a la parrilla las hamburguesas de "pollo" vegano previamente marinadas (unos 2 minutos por lado).

  • Untar generosamente las bases de las mini chapatas con Tandoori y la ensalada. Colocar encima las hamburguesa de "pollo" vegano con la berenjena. Cubrirlo con un poco más de Tandoori para untar.

 
         

Información nutricional

POR PORCiÓN (4)

4

  • Kcal 591 kcal
  • Proteína 17.5 g
  • Fibra 13.1 g
  • Grasa 30.2 g
  • Grasa saturada 5.6 g
  • Carbohidrato excl. fibra 54.5 g
  • Azúcar 10.1 g
  • Sodio 1353 mg
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