ingredientes
- 320 g de The Vegetarian Butcher ¡Menudo Pollo! (2 envases)
- 1 berenjena, cortada finamente
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 4 mini chapata
- 1 cucharada de pimentón
- 1/2 cucharada de cinco especias chinas molidas
- 1/2 cucharadita de pimienta de cayena molida
Ensalada hindú de Pepino
- 1/2 pepino
- 1 chalota, cortada en tiras
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 5 hojas de menta fresca, finamente picadas
- 1 limón, exprimido
- 1 cucharadita de cinco especias chinas molidas
Preparación Tandoori
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón en polvo
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de pimienta de cayena molida
- 1 cucharada de cinco especias chinas molidas
- 100 g de yogur de soja
- 2 cucharadas de pasta harissa
- 2 cucharadas de aceite de girasol
Preparar
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Calentar una barbacoa o grill a 200°C.
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Para la ensalada hindú de pepino, cortar un pepino por la mitad longitudinalmente, quitar las semillas con una cuchara y cortarlo en mitades finas. Mezclar con el resto de los ingredientes y dejar reposar.
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Prepara el Tandoori para untar mezclando todos los ingredientes.
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Mezclar el pimentón en polvo, el garam masala, la pimienta de cayena, la sal y la pimienta con el aceite y untar las burgers veganas ¡Menudo pollo! por completo con la mezcla. Untar las láminas de berenjena con aceite y espolvorear con sal y pimienta. Cortar los panecillos de mini chapata para abrirlos por la mitad.
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Asar la berenjena por ambos lados hasta que esté asada y tierna. Tostar los bollos y asar a la parrilla las hamburguesas de "pollo" vegano previamente marinadas (unos 2 minutos por lado).
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Untar generosamente las bases de las mini chapatas con Tandoori y la ensalada. Colocar encima las hamburguesa de "pollo" vegano con la berenjena. Cubrirlo con un poco más de Tandoori para untar.
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 591 kcal
- Proteína 17.5 g
- Fibra 13.1 g
- Grasa 30.2 g
- Grasa saturada 5.6 g
- Carbohidrato excl. fibra 54.5 g
- Azúcar 10.1 g
- Sodio 1353 mg
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