ingredientes
- 640 g de The Vegetarian Butcher ¡Menudo Pollo! (4 envases)
- 2 aguacates
- 2 tomates
- 10 g de cilantro fresco finamente picado
- 1 lima exprimida
- 20 g chile jalapeño fresco cortado en rodajas
- 1/2 diente de ajo machacado
- 2 mazorcas de maíz cocinadas
- 4 cucharadas de salsa de chile picante (salsa chipotle)
- 8 lonchas de queso vegano
- 4 panecillos tipo brioche
- 1 cebolla roja cortada en aros
- sal
Preparar
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Calentar la barbacoa.
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Cortar los aguacates por la mitad, quitar el hueso con un cuchillo afilado y separar el aguacate de la piel con una cuchara. Picar uno de los aguacates y cortar el otro en rodajas finas.
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Cortar un tomate en dados y el otro tomate en rodajas. Preparar el guacamole mezclando el aguacate picado y los dados de tomate y agregar el cilantro finamente picado, el jugo de limón, las rodajas de jalapeño y el ajo. Sazonar con sal.
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Untar la salsa chipotle sobre las hamburguesas veganas ¡Menudo pollo! y asarlas a la parrilla en la barbacoa de acuerdo con las instrucciones del envase. Agregar el queso vegano durante el último minuto o dos a la parrilla. Tostar los bollos de brioche y las mazorcas de maíz en la parrilla también.
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Dividir las rodajas de aguacate entre las bases de los bollos y colocar una hamburguesa ¡Menudo pollo! encima. Luego agregar una cucharada de guacamole y colocar la segunda hamburguesa de pollo vegana encima.
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Poner otra cucharada de guacamole sobre la segunda hamburguesa de pollo vegana y terminar con las rodajas de tomate y los aros de cebolla.
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Servir las doble hamburguesas veganas con el maíz asado.
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 769 kcal
- Proteína 23.7 g
- Fibra 17.8 g
- Grasa 42.7 g
- Grasa saturada 16.3 g
- Carbohidrato excl. fibra 63.5 g
- Azúcar 11.4 g
- Sodio 1927 mg
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