ingredientes
- 452 g (4 burgers) de The Vegetarian Butcher Burguesian Rhapsody (2 envases)
- 20 g de cilantro fresco
- 10 g de perejil
- 10 g de orégano seco
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 75 ml de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de pimentón ahumado en polvo
- 2 ajíes verdes frescos
- 4 lonchas de queso vegano
- 4 panecillos de hamburguesa
- 4 hojas de lechuga
- 1/2 cucharadita de sal marina
- pimienta negra molida
Preparar
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Calentar la barbacoa.
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Picar el cilantro, el perejil, el orégano, el ajo, los ajíes, la cebolla y añadir 50ml de aceite de oliva y el vinagre de vino tinto. Sazonar la salsa chimichurri con pimentón ahumado, sal y pimienta.
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Rociar el pimiento con 1 cucharada de aceite de oliva y asarlos en la barbacoa. Cortar el pimiento asado en rodajas.
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Sazonar las Burguesian Rhapsody veganas con sal y pimienta y cocinarlas a la parrilla siguiendo las instrucciones del envase. Agregar una loncha de queso vegano a cada hamburguesa y cocinar a la parrilla hasta que el queso esté bien derretido.
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Tostar los panecillos y sirve las burgers veganas con lechuga y tiras de pimiento asado. Cubrirlas con salsa chimichurri.
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 629 kcal
- Proteína 20.1 g
- Fibra 9.5 g
- Grasa 39.9 g
- Grasa saturada 12.5 g
- Carbohidrato excl. fibra 42.4 g
- Azúcar 4.3 g
- Sodio 1290 mg
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