Hamburguesa vegana con chimichurri y pimiento asado

Hamburguesa vegana con chimichurri y pimiento asado

Enciende la parrilla y lleva la barbacoa al siguiente nivel con esta receta de nuestras burgers Burguesian Rhapsody con salsa chimichurri y tiras de pimiento asado. Un éxito directo para todos los amantes de la barbacoa, ¡desde veganos hasta carnívoros!

30 minutos

4 porciones

ingredientes

  • 452 g (4 burgers) de The Vegetarian Butcher Burguesian Rhapsody (2 envases)
  • 20 g de cilantro fresco
  • 10 g de perejil
  • 10 g de orégano seco
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 75 ml de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado en polvo
  • 2 ajíes verdes frescos
  • 4 lonchas de queso vegano
  • 4 panecillos de hamburguesa
  • 4 hojas de lechuga
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • pimienta negra molida

Preparar

  • Calentar la barbacoa.

  • Picar el cilantro, el perejil, el orégano, el ajo, los ajíes, la cebolla y añadir 50ml de aceite de oliva y el vinagre de vino tinto. Sazonar la salsa chimichurri con pimentón ahumado, sal y pimienta.

  • Rociar el pimiento con 1 cucharada de aceite de oliva y asarlos en la barbacoa. Cortar el pimiento asado ​​en rodajas.

  • Sazonar las Burguesian Rhapsody veganas con sal y pimienta y cocinarlas a la parrilla siguiendo las instrucciones del envase. Agregar una loncha de queso vegano a cada hamburguesa y cocinar a la parrilla hasta que el queso esté bien derretido.

  • Tostar los panecillos y sirve las burgers veganas con lechuga y tiras de pimiento asado. Cubrirlas con salsa chimichurri.

 
         

Información nutricional

POR PORCiÓN (4)

4

  • Kcal 629 kcal
  • Proteína 20.1 g
  • Fibra 9.5 g
  • Grasa 39.9 g
  • Grasa saturada 12.5 g
  • Carbohidrato excl. fibra 42.4 g
  • Azúcar 4.3 g
  • Sodio 1290 mg
TVB DVS Website Assets

ENCUÉNTRANOS

Descubre dónde encontrar The Vegetarian Butcher cerca de ti

ENCUÉNTRANOS