ingredientes
- 360 g de The Vegetarian Butcher Kikiricrunch Burger (2 envases)
- 750 g de patatas
- 500 g de judías verdes
- 2 dientes de ajo
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 cebollas pequeñas
- 200 ml de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 4 cucharadas de Hellmann's mayonesa vegana
- 1 cucharadita de perejil finamente picado
- 1 cucharadita de zumo de limón
- sal y pimienta al gusto
Preparar
-
Precalentar el horno a 200ºC.
-
Cortar las patatas en gajos y extenderlas uniformemente en una bandeja para hornear. Machacar los dientes de ajo y colocarlos entre las patatas con el tomillo y el romero. Sazonar las patatas con aceite de oliva, sal, pimienta y mezclar. Asar durante 40 minutos, dándoles la vuelta con una espátula a la mitad del tiempo de cocción.
-
Cortar las cebollas en aros finos. Hervir el vinagre, el azúcar y una pizca de sal en una cacerola pequeña. Agregar los aros de cebolla y cocinar durante 3 minutos. Verter la mezcla y las cebollas en un recipiente limpio.
-
Cocinar las judías verdes en una cacerola con agua hasta que queden al dente.
-
Cocinar las Kikiricrunch Burgers según las instrucciones indicadas en el envase.
-
Mezclar el perejil con la salsa Hellmann's vegana y el zumo de limón. Servir las hamburguesas crujientes con las patatas asadas, las judías verdes, las cebollas y la salsa Hellmann's vegana. ¡Un plato sencillo y riquísimo!
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 641 kcal
- Proteína 13.4 g
- Fibra 12.0 g
- Grasa 42.2 g
- Grasa saturada 5.1 g
- Carbohidrato excl. fibra 44.2 g
- Azúcar 10.5 g
- Sodio 1197 mg
AddThis is disabled because of cookie consent
