ingredientes
- 352 g de The Vegetarian Butcher Burguesian Rhapsody (2 envases)
- 1 tomate
- 4 hojas de lechuga
- 4 lonchas de queso vegano
- 4 panecillos de hamburguesa
- 8 pepinillos en vinagre
- 4 cucharadas de Hellmann's mayonesa vegana
- 2 cucharadas de ketchup
- 1 cucharadita de tabasco
Preparar
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Preparar la salsa para las burgers mezclando mayonesa vegana, ketchup, tabasco y un poco del jugo de los pepinillos. Reservar.
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Preparar las burgers Burguesian Rhapsody siguiendo las instrucciones del envase. Mientras tanto, colocar una loncha de queso vegano encima de cada burger, echar un chorrito de agua en la sartén (esto ayudará a que el queso se derrita mejor) y tapar la sartén. Cocinar lar hamburguesas hasta que el queso esté bien derretido.
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Cortar el tomate en rodajas y los panecillos por la mitad. Untar la parte inferior del panecillo con la salsa que tenemos reservada. Colocar encima el tomate, seguido de la lechuga, la hamburguesa y el pepinillo.
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¡Disfrutar del bocado perfecto!
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 513 kcal
- Proteína 16.5 g
- Fibra 6.7 g
- Grasa 30.2 g
- Grasa saturada 9.7 g
- Carbohidrato excl. fibra 40.4 g
- Azúcar 4.9 g
- Sodio 1694 mg
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