Lasaña boloñesa de Picado Carnal

Lasaña boloñesa de Picado Carnal

Sorprende a tus comensales con esta deliciosa Lasaña boloñesa con Picado carnal vegano. Rétalos a encontrar las diferencias vs. una lasaña hecha con carne tradicional. ¡Seguro que la encuentran deliciosa! Come más "carne" (la nuestra, ¡claro!) #lacarnedelfuturo

95 minutos

2 porciones

ingredientes

  • 200 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (1 envase)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • perejil picado (u hojas de albahaca)
  • tomillo picado
  • 1 cebolla finamente picada
  • 250 ml de salsa bechamel
  • 8 láminas pasta para lasaña
  • 100 g de queso rallado
  • 1 lata (500g) de tomate triturado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 zanahoria finamente picada
  • 2 tomates finamente picados
  • sal
  • pimienta negra molida

Preparar

  • Precalentar el horno a 175°C.

  • Saltear la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el ajo con un poco de aceite de oliva. Añadir los tomates, la salsa de tomate y el tomillo y dejar que se cocine a fuego lento durante 8-10 min.

  • Agregar el Picado Carnal de The Vegetarian Butcher y sazonar al gusto con sal y pimienta.

  • Montar la lasaña empezando con una pequeña capa de salsa de tomate en una fuente de horno.

  • Colocar las láminas de lasaña encima y cubrir con una capa del relleno de Picado Carnal de The Vegetarian Butcher con verduras. Repetir el procedimiento y terminar con láminas de lasaña.

  • Cubrir todo con la salsa bechamel Knorr y espolvorear con el queso rallado.

  • Hornear durante 55-60 min. hasta que esté bien dorado.

  • Una vez listo, espolvorear un poco de perejil picado o poner las hojas de albahaca por encima.

 
         

Información nutricional

POR PORCiÓN (2)

2

  • Kcal 319 kcal
  • Proteína 69.5 g
  • Fibra 18.3 g
  • Grasa 8.9 g
  • Grasa saturada 2.0 g
  • Carbohidrato excl. fibra 172.4 g
  • Azúcar 7.9 g
  • Sodio 1526 mg
TVB DVS Website Assets

ENCUÉNTRANOS

Descubre dónde encontrar The Vegetarian Butcher cerca de ti

ENCUÉNTRANOS