ingredientes
- 200 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (1 envase)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- perejil picado (u hojas de albahaca)
- tomillo picado
- 1 cebolla finamente picada
- 250 ml de salsa bechamel
- 8 láminas pasta para lasaña
- 100 g de queso rallado
- 1 lata (500g) de tomate triturado
- 1 diente de ajo picado
- 1 pimiento rojo picado
- 1 zanahoria finamente picada
- 2 tomates finamente picados
- sal
- pimienta negra molida
Preparar
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Precalentar el horno a 175°C.
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Saltear la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el ajo con un poco de aceite de oliva. Añadir los tomates, la salsa de tomate y el tomillo y dejar que se cocine a fuego lento durante 8-10 min.
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Agregar el Picado Carnal de The Vegetarian Butcher y sazonar al gusto con sal y pimienta.
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Montar la lasaña empezando con una pequeña capa de salsa de tomate en una fuente de horno.
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Colocar las láminas de lasaña encima y cubrir con una capa del relleno de Picado Carnal de The Vegetarian Butcher con verduras. Repetir el procedimiento y terminar con láminas de lasaña.
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Cubrir todo con la salsa bechamel Knorr y espolvorear con el queso rallado.
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Hornear durante 55-60 min. hasta que esté bien dorado.
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Una vez listo, espolvorear un poco de perejil picado o poner las hojas de albahaca por encima.
Información nutricional
POR PORCiÓN (2)
2
- Kcal 319 kcal
- Proteína 69.5 g
- Fibra 18.3 g
- Grasa 8.9 g
- Grasa saturada 2.0 g
- Carbohidrato excl. fibra 172.4 g
- Azúcar 7.9 g
- Sodio 1526 mg
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