Moussaka Vegana con Picado Carnal by RealFooding

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Moussaka Vegana con Picado Carnal by RealFooding

Esta receta vegana de la Moussaka tradicional griega no tiene nada que envidiar a su versión original con carne animal. Con nuestro Picado Carnal te lo ponemos muy fácil. Cocina este emblemático plato, en versión vegana. ¡No notarás la diferencia! Receta en colaboración con Realfooding. Come más "carne" (la nuestra, ¡claro!) #lacarnedelfuturo

30 minutos

2 porciones

ingredientes

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  • 200 g de Picado Carnal de The Vegetarian Butcher (1 envase)
  • 1 berenjena grande cortada longitudinalmente en láminas
  • 400 g de tomate triturado
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 vaso de caldo vegetal
  • pimienta negra molida
  • romero fresco
  • sal
  • salsa bechamel vegana
  • aceite de oliva

Preparar

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  1. Corta las berenjenas en finas láminas.

  2. Cocina el Picado Carnal con el caldo vegetal, la cebolla picada, el tomate triturado y las especias.

  3. Para hacer la bechamel vegana, sofríe una cebolla picada y agrégale una cucharada de harina integral, pimienta, sal y nuez moscada. Finalmente, agrega la bebida vegetal mezcla constantemente a fuego medio para que no se hagan grumos y quede una textura fina.

  4. En una fuente, pon una capa de berenjenas y encima una del sofrito con el Picado Carnal. Repite con dos capas más. Por último, añade la bechamel por encima de la última capa de berenjenas y hornea durante 15 minutos a 200ºC.

  5. Servir caliente.

Receta de @leckerandhealthy, administradora de @realfooding

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