ingredientes
- 200 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (1 envase)
- 1 berenjena grande cortada longitudinalmente en láminas
- 400 g de tomate triturado
- 1 cebolla finamente picada
- 1 vaso de caldo vegetal
- pimienta negra molida
- romero fresco
- sal
- 500 ml de salsa bechamel vegana
- aceite de oliva
Preparar
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Corta las berenjenas en finas láminas.
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Cocina el Picado Carnal con el caldo vegetal, la cebolla picada, el tomate triturado y las especias.
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Para hacer la bechamel vegana, sofríe una cebolla picada y agrégale una cucharada de harina integral, pimienta, sal y nuez moscada. Finalmente, agrega la bebida vegetal mezcla constantemente a fuego medio para que no se hagan grumos y quede una textura fina.
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En una fuente, pon una capa de berenjenas y encima una del sofrito con el Picado Carnal. Repite con dos capas más. Por último, añade la bechamel por encima de la última capa de berenjenas y hornea durante 15 minutos a 200ºC.
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Servir caliente.
Información nutricional
POR PORCiÓN (2)
2
- Kcal 625 kcal
- Proteína 38.6 g
- Fibra 18.6 g
- Grasa 28.3 g
- Grasa saturada 7.5 g
- Carbohidrato excl. fibra 43.4 g
- Azúcar 30.9 g
- Sodio 1819 mg
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