ingredientes
- 200 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (1 envase)
- 1 bolsa de nachos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cebolla grande
- queso vegano rallado
Guacamole de Lieke
- 2 aguacates maduros
- 1 diente de ajo
- 1/2 lima
- 1 pizca de sal
Preparar
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Precalentar el horno a 180ºC.
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Picar la cebolla y freírla unos minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
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Añadir el Picado Carnal y las especias. Remover y cocinar siguiendo las instrucciones del envase. Luego retirar del fuego.
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Poner los nachos en una bandeja para hornear. Añadir la mezcla con Picado Carnal encima de los nachos. Cubrir con (mucho) queso vegano y ponerlo en el horno hasta que el queso empiece a derretirse.
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Para el guacamoles: Cortar los aguacates por la mitad y quitar el hueso. Triturarlos con un tenedor y añadirles la sal y el jugo de lima. Triturar el diente de ajo y añadirlo. Remover hasta que quede con la textura adecuada de guacamole.
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¡Coge un nacho, dipea y disfruta!
Información nutricional
POR PORCiÓN (2)
2
- Kcal 1168 kcal
- Proteína 42.0 g
- Fibra 26.6 g
- Grasa 58.3 g
- Grasa saturada 10.2 g
- Carbohidrato excl. fibra 107.3 g
- Azúcar 7.5 g
- Sodio 1304 mg
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