Nachos de Picado Carnal Veganos

Nachos de Picado Carnal Veganos

¡Qué mejor manera de compartir una deliciosa comida entre todxs! Estos Nachos con Picado Carnal veganos son fáciles de cocinar, están buenísimos y los puedes acompañar de ensalada. Receta enviada por Lieke (7 años), fan de The Vegetarian Butcher. Come más "carne" (la nuestra, ¡claro!) #lacarnedelfuturo

20 minutos

2 porciones

ingredientes

  • 200 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (1 envase)
  • 1 bolsa de nachos
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cebolla grande
  • queso vegano rallado

Guacamole de Lieke

  • 2 aguacates maduros
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 lima
  • 1 pizca de sal

Preparar

  • Precalentar el horno a 180ºC.

  • Picar la cebolla y freírla unos minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva.

  • Añadir el Picado Carnal y las especias. Remover y cocinar siguiendo las instrucciones del envase. Luego retirar del fuego.

  • Poner los nachos en una bandeja para hornear. Añadir la mezcla con Picado Carnal encima de los nachos. Cubrir con (mucho) queso vegano y ponerlo en el horno hasta que el queso empiece a derretirse.

  • Para el guacamoles: Cortar los aguacates por la mitad y quitar el hueso. Triturarlos con un tenedor y añadirles la sal y el jugo de lima. Triturar el diente de ajo y añadirlo. Remover hasta que quede con la textura adecuada de guacamole.

  • ¡Coge un nacho, dipea y disfruta!

¡Si no usas queso vegano, este plato ya no es vegano!

Información nutricional

POR PORCiÓN (2)

2

  • Kcal 1168 kcal
  • Proteína 42.0 g
  • Fibra 26.6 g
  • Grasa 58.3 g
  • Grasa saturada 10.2 g
  • Carbohidrato excl. fibra 107.3 g
  • Azúcar 7.5 g
  • Sodio 1304 mg
TVB DVS Website Assets

ENCUÉNTRANOS

Descubre dónde encontrar The Vegetarian Butcher cerca de ti

ENCUÉNTRANOS