Paella de verduras con Rebeldes de corral | [The Vegetarian Butcher]
Paella de verduras con Rebeldes de corral

Paella de verduras con Rebeldes de corral

¿Domingo de paella? Aquí tienes la versión vegana, ¡para todos los gustos! Paella de verduras y Rebeldes de corral. Para quedar como un chef. Come más "carne" (la nuestra, ¡claro!) #lacarnedelfuturo

30 minutos

2 porciones

ingredientes

  • 160 g de Rebeldes de corral de The Vegetarian Butcher (1 envase)
  • 100 g de tomate rallado
  • 250 g de arroz bomba
  • 1 l de caldo de verduras
  • 1/2 pimiento verde cortado en cubos
  • 1/2 pimiento rojo cortado en cubos
  • 50 g de coliflor verde cortada fina
  • 30 g de judías verdes cortadas
  • 10 g de ajo picado
  • 5 g de pimentón dulce
  • aceite de oliva virgen extra

Preparar

  1. Preparar un sofrito rehogando el ajo y el pimiento con un poco de aceite de oliva en una cacerola aparte. Una vez estén dorados, poner el arroz y nacarar.

  2. Añadir el pimentón y cocer 1 minuto. Seguidamente, añadir el tomate rallado y cocinar otro minuto.

  3. Añadir el caldo de verduras y llevar a ebullición. Añadir las judías verdes, la coliflor cortada en láminas finas y los Rebeldes de Corral.

  4. Bajar el fuego y cocinar hasta la total evaporación del caldo.

 

AddThis is disabled because of cookie consent

RECETAS

Echa un vistazo A Otras delIcIOsas recetas

ÚNETE

A LA REVOLUCIÓN

¡Comparte tus creaciones! Enséñanos tus recetas etiquetándonos en Instagram y usando #lacarnedelfuturo.

TVB DVS Website Assets

ENCUÉNTRANOS

Descubre dónde encontrar The Vegetarian Butcher cerca de ti

ENCUÉNTRANOS