ingredientes
- 160 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (1 envase)
- 100 g de tomate rallado
- 250 g de arroz bomba
- 1 litro de caldo vegetal
- 1/2 pimiento verde cortado en cubos
- 1/2 pimiento rojo cortado en cubos
- 50 g de coliflor verde cortada fina
- 30 g de judías verdes cortadas
- 10 g de ajo picado
- 5 g de pimentón dulce
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparar
-
Preparar un sofrito rehogando el ajo y el pimiento con un poco de aceite de oliva en una cacerola aparte. Una vez estén dorados, poner el arroz y nacarar.
-
Añadir el pimentón y cocer 1 minuto. Seguidamente, añadir el tomate rallado y cocinar otro minuto.
-
Añadir el caldo de verduras y llevar a ebullición. Añadir las judías verdes, la coliflor cortada en láminas finas y los Rebeldes de Corral.
-
Bajar el fuego y cocinar hasta la total evaporación del caldo.
Información nutricional
POR PORCiÓN (2)
2
- Kcal 319 kcal
- Proteína 23.6 g
- Fibra 6.6 g
- Grasa 8.9 g
- Grasa saturada 2.0 g
- Carbohidrato excl. fibra 114.2 g
- Azúcar 7.9 g
- Sodio 1737 mg
Share to facebook Opens in new window
Share to twitter Opens in new window
Share to whatsapp Opens in new window
AddThis is disabled because of cookie consent
RECETAS
Echa un vistazo A Otras delIcIOsas recetas
