Paella de verduras con Rebeldes de corral

Paella de verduras con Rebeldes de corral

¿Domingo de paella? Aquí tienes la versión vegana, ¡para todos los gustos! Paella de verduras y Rebeldes de corral. Para quedar como un chef. Come más "carne" (la nuestra, ¡claro!) #lacarnedelfuturo

30 minutos

2 porciones

ingredientes

  • 160 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (1 envase)
  • 100 g de tomate rallado
  • 250 g de arroz bomba
  • 1 litro de caldo vegetal
  • 1/2 pimiento verde cortado en cubos
  • 1/2 pimiento rojo cortado en cubos
  • 50 g de coliflor verde cortada fina
  • 30 g de judías verdes cortadas
  • 10 g de ajo picado
  • 5 g de pimentón dulce
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Preparar

  1. Preparar un sofrito rehogando el ajo y el pimiento con un poco de aceite de oliva en una cacerola aparte. Una vez estén dorados, poner el arroz y nacarar.

  2. Añadir el pimentón y cocer 1 minuto. Seguidamente, añadir el tomate rallado y cocinar otro minuto.

  3. Añadir el caldo de verduras y llevar a ebullición. Añadir las judías verdes, la coliflor cortada en láminas finas y los Rebeldes de Corral.

  4. Bajar el fuego y cocinar hasta la total evaporación del caldo.

 
         

Información nutricional

POR PORCiÓN (2)

2

  • Kcal 319 kcal
  • Proteína 23.6 g
  • Fibra 6.6 g
  • Grasa 8.9 g
  • Grasa saturada 2.0 g
  • Carbohidrato excl. fibra 114.2 g
  • Azúcar 7.9 g
  • Sodio 1737 mg
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