ingredientes
- 160 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (1 envase)
- 200 g de calabaza cortada en dados
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 200 g de tomates cherry
- 200 g de espinacas baby
- ralladura de 1 limón
- 300 g de pasta
- 200 g de queso cremoso vegano
- 100 g de queso vegano
- 50 g de avellanas tostadas finamente picadas
- 50 g de pistachos sin sal finamente picados
- sal
- pimienta negra molida
- aceite de oliva
Preparar
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Precalienta el horno a 200 °C.
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Calentar un chorrito de aceite de oliva en una sartén grande y freír los dados de calabaza, las semillas de hinojo, el orégano y el ajo durante 5 minutos.
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Agregar los trozos de Rebeldes de Corral y los tomates cherry y sofreír durante 5 minutos más. Condimentar con sal y pimienta.
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Retirar la sartén del fuego y agregar las espinacas tiernas, la ralladura de limón, la pasta cocida y el queso crema vegano. Mezclar bien.
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Repartir la pasta en una fuente de horno grande y completar con queso vegano y los frutos secos.
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Hornear la pasta en el horno a media altura durante 25 minutos para que gratine el queso vegano.
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Servir el plato con una ensalada fresca y ¡Bon appétit!
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 754 kcal
- Proteína 32.9 g
- Fibra 7.5 g
- Grasa 36.5 g
- Grasa saturada 16.1 g
- Carbohidrato excl. fibra 69.7 g
- Azúcar 6.2 g
- Sodio 911 mg
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