ingredientes
- 320 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (2 envases)
- 2 zanahorias medianas cortadas en daditos
- 2 cebolletas medianas finamente picadas
- 1 puerro tierno cortado fino en rodajas
- 3 ramas de apio cortadas finas en rodajas
- 300 g de garbanzos cocidos
- 100 ml de caldo vegetal
- 2 planchas de masa brisa en láminas
- 50 ml de aceite de oliva
Preparar
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Enfundar un molde redondo antiadherente con una plancha de pasta brisa.
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Rehogar las verduras en una cazuela hasta que estén doradas.
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Incorporar los Rebeldes de Corral y los garbanzos y mezclar bien.
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Añadir el caldo vegetal y llevar a ebullición. Dejar hervir hasta que se haya evaporado por completo. Reservar y dejar enfriar.
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Rellenar el molde con las verduras, los garbanzos y los Rebeldes de Corral. Cubrir con la otra plancha de pasta brisa y pinchar la masa con la ayuda de un tenedor.
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Hornear a 180ºC durante 40 minutos y servir.
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 319 kcal
- Proteína 19.6 g
- Fibra 8.5 g
- Grasa 8.9 g
- Grasa saturada 2.0 g
- Carbohidrato excl. fibra 27.2 g
- Azúcar 7.9 g
- Sodio 992 mg
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