Pastel de Rebeldes de corral vegetariano

Pastel de Rebeldes de corral vegetariano

Prepara a los tuyos este Pastel de Rebeldes de Corral, garbanzos y verduras vegetariano y ¡causarás sensación! Come más "carne" (la nuestra, ¡claro!) #lacarnedelfuturo

70 minutos

4 porciones

ingredientes

  • 320 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (2 envases)
  • 2 zanahorias medianas cortadas en daditos
  • 2 cebolletas medianas finamente picadas
  • 1 puerro tierno cortado fino en rodajas
  • 3 ramas de apio cortadas finas en rodajas
  • 300 g de garbanzos cocidos
  • 100 ml de caldo vegetal
  • 2 planchas de masa brisa en láminas
  • 50 ml de aceite de oliva

Preparar

  • Enfundar un molde redondo antiadherente con una plancha de pasta brisa.

  • Rehogar las verduras en una cazuela hasta que estén doradas.

  • Incorporar los Rebeldes de Corral y los garbanzos y mezclar bien.

  • Añadir el caldo vegetal y llevar a ebullición. Dejar hervir hasta que se haya evaporado por completo. Reservar y dejar enfriar.

  • Rellenar el molde con las verduras, los garbanzos y los Rebeldes de Corral. Cubrir con la otra plancha de pasta brisa y pinchar la masa con la ayuda de un tenedor.

  • Hornear a 180ºC durante 40 minutos y servir.

 
         

Información nutricional

POR PORCiÓN (4)

4

  • Kcal 319 kcal
  • Proteína 19.6 g
  • Fibra 8.5 g
  • Grasa 8.9 g
  • Grasa saturada 2.0 g
  • Carbohidrato excl. fibra 27.2 g
  • Azúcar 7.9 g
  • Sodio 992 mg
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