Pastel de Rebeldes de corral vegetariano

Pastel de Rebeldes de corral vegetariano

Prepara a los tuyos este Pastel de Rebeldes de Corral, garbanzos y verduras vegetariano y ¡causarás sensación! Come más "carne" (la nuestra, ¡claro!) #lacarnedelfuturo

70 minutos

4 porciones

ingredientes

  • 320 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (2 envases)
  • 2 zanahorias medianas cortadas en daditos
  • 2 cebolletas medianas finamente picadas
  • 1 puerro tierno cortado fino en rodajas
  • 3 ramas de apio cortadas finas en rodajas
  • 300 g de garbanzos cocidos
  • 100 ml de caldo vegetal
  • 2 planchas de masa brisa en láminas
  • 50 ml de aceite de oliva

Preparar

  1. Enfundar un molde redondo antiadherente con una plancha de pasta brisa.

  2. Rehogar las verduras en una cazuela hasta que estén doradas.

  3. Incorporar los Rebeldes de Corral y los garbanzos y mezclar bien.

  4. Añadir el caldo vegetal y llevar a ebullición. Dejar hervir hasta que se haya evaporado por completo. Reservar y dejar enfriar.

  5. Rellenar el molde con las verduras, los garbanzos y los Rebeldes de Corral. Cubrir con la otra plancha de pasta brisa y pinchar la masa con la ayuda de un tenedor.

  6. Hornear a 180ºC durante 40 minutos y servir.

 
         

Información nutricional

POR PORCiÓN (4)

4

  • Kcal 319 kcal
  • Proteína 19.6 g
  • Fibra 8.5 g
  • Grasa 8.9 g
  • Grasa saturada 2.0 g
  • Carbohidrato excl. fibra 27.2 g
  • Azúcar 7.9 g
  • Sodio 992 mg
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