Penne all'arrabbiata veganos

Penne all'arrabbiata veganos

Arrabbiata significa literalmente "enfadada" en italiano. El nombre de la salsa hace referencia a los calores que te pueden entrar por el picante de las guindillas. Nosotrxs te aseguramos que, lejos de enojarte, ¡este plato de macarrones vegano hará las delicias de tus papilas gustativas! El nivel de picante lo eliges tú ;) Come más "carne" (la nuestra, ¡claro!) #lacarnedelfuturo

20 minutos

4 porciones

ingredientes

  • 200 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (1 envase)
  • 1 cebolla roja
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 10 tomates
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 300 g de pasta penne
  • 1 ají rojo (guindilla o chile picante)
  • 1/2 manojo de berros
  • 60 g de queso vegano

Preparar

  • Meter los tomates rojos bien maduros en agua hirviendo un par de minutos, para poder pelarlos fácilmente, abrirlos y quitarles las semillas. Rallar la pulpa para obtener pulpa de tomate.

  • Cortar la cebolla roja y el chile en daditos pequeños y rehogarlos en aceite junto con el ajo. Añadir el chile (o guindilla) cortado en láminas muy finas.

  • Añadir la pulpa de tomate y llevar la salsa a ebullición.

  • Mientras tanto, cortar finamente la berenjena y el calabacín y freírlos en un poco de aceite. Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante y escurrirla.

  • Cocinar el Picado carnal en un poco de aceite hasta que se dore y añadirlo a la salsa junto con las verduras.

  • Mezclar la pasta con la salsa y decorar por encima con los berros y el queso vegano rallado.

Para un picante extra, ¡pon más de una guindilla!

Información nutricional

POR PORCiÓN (4)

4

  • Kcal 577 kcal
  • Proteína 26.5 g
  • Fibra 13.6 g
  • Grasa 16.0 g
  • Grasa saturada 5.0 g
  • Carbohidrato excl. fibra 72.8 g
  • Azúcar 17.4 g
  • Sodio 482 mg
TVB DVS Website Assets

ENCUÉNTRANOS

Descubre dónde encontrar The Vegetarian Butcher cerca de ti

ENCUÉNTRANOS