ingredientes
- 200 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (1 envase)
- 1 cebolla roja
- 1/2 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 10 tomates
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 300 g de pasta penne
- 1 ají rojo (guindilla o chile picante)
- 1/2 manojo de berros
- 60 g de queso vegano
Preparar
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Meter los tomates rojos bien maduros en agua hirviendo un par de minutos, para poder pelarlos fácilmente, abrirlos y quitarles las semillas. Rallar la pulpa para obtener pulpa de tomate.
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Cortar la cebolla roja y el chile en daditos pequeños y rehogarlos en aceite junto con el ajo. Añadir el chile (o guindilla) cortado en láminas muy finas.
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Añadir la pulpa de tomate y llevar la salsa a ebullición.
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Mientras tanto, cortar finamente la berenjena y el calabacín y freírlos en un poco de aceite. Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante y escurrirla.
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Cocinar el Picado carnal en un poco de aceite hasta que se dore y añadirlo a la salsa junto con las verduras.
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Mezclar la pasta con la salsa y decorar por encima con los berros y el queso vegano rallado.
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 577 kcal
- Proteína 26.5 g
- Fibra 13.6 g
- Grasa 16.0 g
- Grasa saturada 5.0 g
- Carbohidrato excl. fibra 72.8 g
- Azúcar 17.4 g
- Sodio 482 mg
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