Pimientos rellenos de Picado Carnal veganos

Pimientos rellenos de Picado Carnal veganos

Un clásico veganizado, tan fácil y sabroso que no notarás la diferencia. Estos pimientos rellenos con Picado Carnal de The Vegetarian Butcher siempre triunfan. Platos de siempre, con la nueva "carne".

50 minutos

4 porciones

ingredientes

  • 400 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (2 envases)
  • 150 g de arroz blanco de grano largo
  • 4 pimientos rojos
  • 2 pimientos amarillos
  • 1 cebolla
  • 4 cebolletas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón dulce ahumado
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 2 cucharadas de puré de tomate seco
  • 7 cucharadas de salsa de tomate
  • 350 ml de caldo vegetal
  • 50 g de mozzarella fresca vegana rallada
  • sal
  • pimienta negra molida

Preparar

  1. Precalentar el horno a 200°C.

  2. Cocer el arroz según las instrucciones del paquete y escurrirlo.

  3. Mientras tanto, limpiar los pimientos. Colocar cada uno de los pimientos rojos de lado y cortar la parte superior para poder rellenarlos. Colocarlos en la fuente para el horno.

  4. Cortar en dados las piezas superiores de los pimientos rojos y los pimientos amarillos.

  5. Pelar y picar la cebolla. Cortar las cebolletas en rodajas finas, separar las rodajas blancas y verdes.

  6. Calentar el aceite en una sartén grande y freír la cebolla y el pimiento durante 3 minutos. Agregar el pimentón, el tomillo y la pasta o puré de tomate. Freír durante un minuto.

  7. Añadir la "carne" picada vegana, las rodajas de cebolleta blanca, el arroz, la salsa de tomate y 200ml de caldo vegetal. Sazonar con sal y pimienta.

  8. Verter el resto del caldo en la bandeja para horno alrededor de los pimientos rellenos.

  9. Colocar la bandeja en el horno caliente durante 30-40 minutos. Después de 15 minutos espolvorear con queso mozzarella vegano y cubrir con una tapa o papel de aluminio.

  10. Servir caliente con rodajas de cebolleta verde al lado.

  11. Rellenar los pimientos rojos con la mezcla de carne picada vegana.

 
         

Información nutricional

POR PORCiÓN (4)

4

  • Kcal 489 kcal
  • Proteína 33.2 g
  • Fibra 12.3 g
  • Grasa 14.7 g
  • Grasa saturada 3.3 g
  • Carbohidrato excl. fibra 48.5 g
  • Azúcar 12.9 g
  • Sodio 990 mg
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