ingredientes
- 400 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (2 envases)
- 150 g de arroz blanco de grano largo
- 4 pimientos rojos
- 2 pimientos amarillos
- 1 cebolla
- 4 cebolletas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce ahumado
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cucharadas de puré de tomate seco
- 7 cucharadas de salsa de tomate
- 350 ml de caldo vegetal
- 50 g de mozzarella fresca vegana rallada
- sal
- pimienta negra molida
Preparar
-
Precalentar el horno a 200°C.
-
Cocer el arroz según las instrucciones del paquete y escurrirlo.
-
Mientras tanto, limpiar los pimientos. Colocar cada uno de los pimientos rojos de lado y cortar la parte superior para poder rellenarlos. Colocarlos en la fuente para el horno.
-
Cortar en dados las piezas superiores de los pimientos rojos y los pimientos amarillos.
-
Pelar y picar la cebolla. Cortar las cebolletas en rodajas finas, separar las rodajas blancas y verdes.
-
Calentar el aceite en una sartén grande y freír la cebolla y el pimiento durante 3 minutos. Agregar el pimentón, el tomillo y la pasta o puré de tomate. Freír durante un minuto.
-
Añadir la "carne" picada vegana, las rodajas de cebolleta blanca, el arroz, la salsa de tomate y 200ml de caldo vegetal. Sazonar con sal y pimienta.
-
Verter el resto del caldo en la bandeja para horno alrededor de los pimientos rellenos.
-
Colocar la bandeja en el horno caliente durante 30-40 minutos. Después de 15 minutos espolvorear con queso mozzarella vegano y cubrir con una tapa o papel de aluminio.
-
Servir caliente con rodajas de cebolleta verde al lado.
-
Rellenar los pimientos rojos con la mezcla de carne picada vegana.
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 482 kcal
- Proteína 33.2 g
- Fibra 12.3 g
- Grasa 14.7 g
- Grasa saturada 3.5 g
- Carbohidrato excl. fibra 48.2 g
- Azúcar 15.6 g
- Sodio 957 mg
AddThis is disabled because of cookie consent
