Pintxos veganos de Rebeldes de Corral y paté de guisantes

Pintxos veganos de Rebeldes de Corral y paté de guisantes

¿Unos pintxos originales y diferentes para compartir? Fácil preparación y gran presencia y sabor. Prepara estos pintxos con Rebeldes de Corral veganos ¡y dejarás a todxs con ganas de más! Com más carne (la nuestra, ¡claro!) #lacarnedelfuturo

25 minutos

2 porciones

ingredientes

  • 40 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (1/4 de envase)
  • 1 barra de pan ciabatta (10 rebanadas cortadas con 0,5cm de grosor)
  • 150 g de guisantes congelados
  • 2 cucharadas de queso parmesano en polvo vegano (o levadura nutricional)
  • 15 g de hojas de menta fresca
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 10 moras (o arándanos)
  • sal y pimienta

Preparar

  • Untar las rebanadas de pan de ciabatta con un poco de aceite y pasarlas por la plancha hasta que se doren. Dejarlas enfriar.

  • Escaldar los guisantes durante cuatro minutos en agua hirviendo y enjuagar con agua fría.

  • Triturar los guisantes con un tenedor.

  • Mezclar los guisantes con el queso parmesano en polvo vegano (o levadura nutricional), la menta picada y dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Sazonar el paté al gusto con sal y pimienta.

  • Sofreír los Rebeldes de corral en una cucharadita de aceite hasta que se doren bien.

  • Untar las rebanadas de pan de ciabatta con el paté de guisantes y poner encima los trozos de Rebeldes de corral cocinados.

  • Coronar el montadito con una mora o arándano y terminarlo con un pincho para tapas. ¡Disfrutar!

 
         

Información nutricional

POR PORCiÓN (2)

2

  • Kcal 615 kcal
  • Proteína 19.6 g
  • Fibra 7.7 g
  • Grasa 25.7 g
  • Grasa saturada 3.7 g
  • Carbohidrato excl. fibra 68.4 g
  • Azúcar 7.3 g
  • Sodio 1087 mg
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