ingredientes
- 40 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (1/4 de envase)
- 1 barra de pan ciabatta (10 rebanadas cortadas con 0,5cm de grosor)
- 150 g de guisantes congelados
- 2 cucharadas de queso parmesano en polvo vegano (o levadura nutricional)
- 15 g de hojas de menta fresca
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 10 moras (o arándanos)
- sal y pimienta
Preparar
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Untar las rebanadas de pan de ciabatta con un poco de aceite y pasarlas por la plancha hasta que se doren. Dejarlas enfriar.
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Escaldar los guisantes durante cuatro minutos en agua hirviendo y enjuagar con agua fría.
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Triturar los guisantes con un tenedor.
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Mezclar los guisantes con el queso parmesano en polvo vegano (o levadura nutricional), la menta picada y dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Sazonar el paté al gusto con sal y pimienta.
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Sofreír los Rebeldes de corral en una cucharadita de aceite hasta que se doren bien.
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Untar las rebanadas de pan de ciabatta con el paté de guisantes y poner encima los trozos de Rebeldes de corral cocinados.
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Coronar el montadito con una mora o arándano y terminarlo con un pincho para tapas. ¡Disfrutar!
Información nutricional
POR PORCiÓN (2)
2
- Kcal 615 kcal
- Proteína 19.6 g
- Fibra 7.7 g
- Grasa 25.7 g
- Grasa saturada 3.7 g
- Carbohidrato excl. fibra 68.4 g
- Azúcar 7.3 g
- Sodio 1087 mg
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