Piruletas de Albondiciosas con semillas de sésamo

Piruletas de Albondiciosas con semillas de sésamo

El canapé vegetariano perfecto para las celebraciones con amig@s y familia. Sabrosas, divertidas, de rápida preparación e ideales para compartir. ¡Híncales el diente!

10 minutos

4 porciones

ingredientes

  • 340 g de The Vegetarian Butcher Albondiciosas (2 envases))
  • 100 g de azúcar
  • chile en polvo
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo blanco

Preparar

  1. Espolvorear el azúcar y ¼ de cucharadita de chile en polvo en una sartén. Agitar un poco la sartén para esparcir el azúcar uniformemente por el fondo. Agregar el vinagre balsámico.

  2. Poner a fuego medio y derretir lentamente el azúcar hasta que comience a caramelizar. Agitar la sartén en lugar de revolver la mezcla para asegurarse de que el azúcar se derrite uniformemente.

  3. Una vez que el azúcar esté caramelizado y dorado, añadir las semillas de sésamo y las Albondiciosas a la sartén. Agitar de nuevo la sartén para asegurarse de que cada una de las albóndigas está completamente cubierta con la mezcla de caramelo. Colocar un palito de piruleta en cada albóndiga y colocarlo en un plato para servir. Servir las piruletas de albóndigas vegetarianos mientras aún están calientes.

 
         

Información nutricional

POR PORCiÓN (4)

4

  • Kcal 282 kcal
  • Proteína 14.4 g
  • Fibra 1.8 g
  • Grasa 9.6 g
  • Grasa saturada 1.6 g
  • Carbohidrato excl. fibra 33.9 g
  • Azúcar 27.2 g
  • Sodio 514 mg
TVB DVS Website Assets

ENCUÉNTRANOS

Descubre dónde encontrar The Vegetarian Butcher cerca de ti

ENCUÉNTRANOS