ingredientes
- 400 g de Picado Carnal The Vegetarian Butcher (2 envases)
- 1 pimiento rojo cortado en juliana
- 4 tomates cherry de colores cortados
- 1 cebolla finamente picada
- 125 g de mozzarella vegana
- 50 g de tomate triturado
- 1 cucharada sopera de salsa barbacoa
- 1 base para pizza fresca
- pimienta negra molida
Ingredienrtes para la masa (10 personas)
- 500 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura
- 850 ml de agua
- 75 ml de aceite de oliva
- 6 g de sal
- 5 g azúcar demerara (moreno, no refinado)
Preparar
-
Precalentar el horno a 200ºC.
-
Saltear la cebolla picada hasta que esté traslúcida.
-
Añadir el tomate triturado, cocinar hasta que espese y añadir la salsa barbacoa.
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Agregar la salsa sobre la base de pizza, el Picado Carnal, el pimiento y los tomates cherry.
-
Espolvorear la mozzarella vegana rallada encima y hornear durante unos 10 minutos hasta que esté bien dorado.
-
Terminar con un poco de pimienta negra recién molida.
-
Para la base de la pizza:
-
En agua tibia disolver la levadura y el azúcar.
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Añadir la mezcla a 475g de harina de fuerza y sal. Mezclar para formar la masa. Amasar durante aproximadamente 5 minutos hasta que la masa sea suave y elástica.
-
Colocar la masa en un bol. Añadir unas gotas de aceite de oliva por encima y dejar tapado en un sitio cálido hasta que duplique su tamaño.
-
Retirar la masa y cortar en 5 porciones. Con el resto de harina, enrollar y estirar cada porción de masa para cubrir una bandeja de pizza de unos 30cm.
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