ingredientes
- 180 g de The Vegetarian Butcher Nug-get's Party! (1 envase)
- 150 g de arroz
- 1 aguacate
- 1 zanahoria
- 1 puñado de edamame
- 8 tomates cherry cortados por la mitad
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 2 cucharadas de mayonesa vegana
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 pizca de pimentón
- 1 pizca de chile en polvo o salsa picante (opcional)
Preparar
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Lavar el arroz blanco 3 veces con agua e, idealmente, dejarlo 2 horas en remojo para que quede más suelto (opcional). Hervir el arroz con agua (1 parte de arroz por 2 de agua) durante unos 6-8 minutos. Dejarlo enfriar.
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Freír los Nug-get's party! hasta que queden tostados y, mientras, hervir el edamame.
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Pelar la zanahoria y cortarla a tiras (consejo: con el mismo pelador de patatas te quedarán unas tiras geniales para decorar). Quitar la pulpa del aguacate y cortarlo en láminas.
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En un bol, poner el arroz como base e ir colocando los demás ingredientes encima del arroz, uno al lado del otro, para que quede bien colorido.
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Para la salsa, mezclar todos los ingredientes en un bol e integrarlos bien
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Poner una cucharada de salsa en el centro del bol y decorar con semillas de sésamo. ¡Difrútalo!
Información nutricional
POR PORCiÓN (2)
2
- Kcal 766 kcal
- Proteína 19.1 g
- Fibra 16.2 g
- Grasa 35.1 g
- Grasa saturada 4.6 g
- Carbohidrato excl. fibra 82.5 g
- Azúcar 4.7 g
- Sodio 1107 mg
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