Poke Bowl con Nug-get's party! vegano

Poke Bowl con Nug-get's party! vegano

¡Este Poke Bowl está tan bueno como aparenta! Gracias a los Nug-get's party! veganos, tendrás un poke bowl completo, riquísimo y con una pintaza. ¡Disfrútalo! Receta by aureascookbook Come más "carne". (la nuestra, ¡claro!) #lacarnedelfuturo

25 minutos

2 porciones

ingredientes

  • 180 g de The Vegetarian Butcher Nug-get's Party! (1 envase)
  • 150 g de arroz
  • 1 aguacate
  • 1 zanahoria
  • 1 puñado de edamame
  • 8 tomates cherry cortados por la mitad
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro
  • 2 cucharadas de mayonesa vegana
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 pizca de chile en polvo o salsa picante (opcional)

Preparar

  • Lavar el arroz blanco 3 veces con agua e, idealmente, dejarlo 2 horas en remojo para que quede más suelto (opcional). Hervir el arroz con agua (1 parte de arroz por 2 de agua) durante unos 6-8 minutos. Dejarlo enfriar.

  • Freír los Nug-get's party! hasta que queden tostados y, mientras, hervir el edamame.

  • Pelar la zanahoria y cortarla a tiras (consejo: con el mismo pelador de patatas te quedarán unas tiras geniales para decorar). Quitar la pulpa del aguacate y cortarlo en láminas.

  • En un bol, poner el arroz como base e ir colocando los demás ingredientes encima del arroz, uno al lado del otro, para que quede bien colorido.

  • Para la salsa, mezclar todos los ingredientes en un bol e integrarlos bien

  • Poner una cucharada de salsa en el centro del bol y decorar con semillas de sésamo. ¡Difrútalo!

Receta by aureascookbook

Información nutricional

POR PORCiÓN (2)

2

  • Kcal 766 kcal
  • Proteína 19.1 g
  • Fibra 16.2 g
  • Grasa 35.1 g
  • Grasa saturada 4.6 g
  • Carbohidrato excl. fibra 82.5 g
  • Azúcar 4.7 g
  • Sodio 1107 mg
TVB DVS Website Assets

ENCUÉNTRANOS

Descubre dónde encontrar The Vegetarian Butcher cerca de ti

ENCUÉNTRANOS