ingredientes
- 320 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (2 envases)
- 2 cucharadas de cacahuetes sin sal triturados
- 20 g de chips de yuca
Marinado Satay
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de sirope de agave
- 2 cucharadas de cilantro en grano
- 2 cucharadas de comino molido
- 1 diente de ajo finamente picado
Salsa Satay
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 chile jalapeño fresco (sin semillas) cortado en dados
- 1 chalota finamente picada
- 1 tallo de lemongrass (citronella o hierba limón)
- 4 limas kaffir
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 6 cucharadas de crema de cacahuete (mantequilla de cacahuete)
- 6 cucharadas de salsa barbacoa
- 60 ml de agua
- 1 cucharada de jengibre fresco cortado fino
Preparar
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Preparar una barbacoa con tapa para asar directamente a la parrilla y calentarla a unos 180°C.
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Para el marinado satay, mezclar todos los ingredientes y verter sobre los trozos de pollo vegano. Dejar marinar en el frigorífico más o menos 1 hora.
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Mientras tanto, hacer la salsa satay: calentar el aceite en una sartén y sofreír el pimiento rojo, la chalota, el tallo de citronela, las hojas de lima, el ajo y el jengibre. Cuando esté cocinado, agregar los ingredientes restantes. Revolver bien. Si la salsa está demasiado espesa, agregar un poco de agua. Finalmente agregar sal y pimienta al gusto
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Pinchar los trozos de Rebeldes de Corral en los palitos satay. Asar a la parrilla durante 3 o 4 minutos hasta que los trozos de pollo vegano estén bien calientes y se creen bonitas marcas de parrilla. Servir en un bol con salsa satay, el cacahuete triturado y chips de yuca.
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 462 kcal
- Proteína 23.6 g
- Fibra 7.7 g
- Grasa 27.0 g
- Grasa saturada 3.9 g
- Carbohidrato excl. fibra 32.6 g
- Azúcar 16.2 g
- Sodio 2247 mg
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