ingredientes
- 320 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (2 envases)
- 2 cebollas cortada por la mitad y en rodajas finas
- 30 g de aceite de coco
- 2 cucharadas de tomate triturado
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de pimentón ahumado en polvo
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 ají rojo cortado por la mitad y en rodajas finas
- 200 g de tomates cherry cortados en mitades
- 10 g de apio finamente picado
- 350 ml de caldo vegetal
- 1 kg de boniato rallado (o 1kg de pomtajer)
- 1 limón exprimido
- 1 naranja exprimida
- 3 cucharadas de sirope de agave
- 1 cebolleta cortada en aros
- sal
- pimienta negra molida
Preparar
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Precalentar el horno a 180ºC.
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Freír la cebolla en aceite de coco durante 5 minutos en una sartén. Agregar el tomate triturado, las especias, el ají, los trozos de Rebeldes de Corral, los tomates cherry y las hojas de apio y sofreír durante otros 5 minutos a fuego alto.
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Agregar el caldo vegetal a la sartén y dejarlo reducir durante 5 minutos.
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Mientras tanto, mezclar el boniato rallado o pomtajer con el jugo de la lima y la naranja y el sirope de agave. Condimentar con sal y pimienta.
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Verter la mitad del boniato rallado (o pomtajer) sobre una fuente de horno. Verter encima la mezcla vegana de Rebeldes de Corral sobre el boniato rallado. Cubrir con el resto del boniato rallado y hornear en el medio del horno durante 40 minutos.
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Adornar con cebolleta. ¡No olvides invitar a la familia y amigxs a disfrutar de este plato!
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 426 kcal
- Proteína 17.6 g
- Fibra 11.5 g
- Grasa 11.6 g
- Grasa saturada 6.8 g
- Carbohidrato excl. fibra 55.0 g
- Azúcar 23.9 g
- Sodio 909 mg
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