ingredientes
- 160 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (1 envase)
- 300 g de brócoli
- 250 g champiñones
- 500 o 600 g de queso rallado vegano
- patatas baby
- 1 cucharadita de especias para pollo sabor gyros (para sazonar al gusto)
Para la salsa tipo tzatziki:
- 240 g de yogur de soja (vegano) o queso tipo requesón vegano
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- 1 chorrito de zumo de limón
- 100 g de pepino rallado
Preparar
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Precalienta el horno a 180ºC.
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Dorar en una sartén los trozos de Rebeldes de Corral con un poco de aceite siguiendo las instrucciones en el envase y agregar los champiñones. Añadir también las patatas baby sazonadas. Hervir o cocinar al vapor el brócoli hasta que esté al dente. Juntarlo todo en la sartén y sazonar al gusto con las especias sabor gyros.
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Poner todo en una fuente para horno y cubrir con una buena capa de queso vegano. Hornear durante unos 15 minutos o hasta que el queso se derrita. Puedes dejarlo cremoso o, si lo dejas unos minutos más, te quedará una capa crujiente.
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Mientras tanto, mezclar todos los demás ingredientes para hacer una salsa tipo tzatziki.
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¡Servir y disfrutar!
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 652 kcal
- Proteína 40.7 g
- Fibra 3.4 g
- Grasa 44.9 g
- Grasa saturada 24.1 g
- Carbohidrato excl. fibra 21.4 g
- Azúcar 4.1 g
- Sodio 1137 mg
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