ingredientes
- 160 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (1 envase)
- 200 g de champiñones ostra
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 3 cucharadas de pasta harissa
- 100 g de queso feta vegano
- 2 cucharaditas de perejil fresco finamente picado
- 1 limón rallado
- 4 panecillos tipo Hot Dog
- sal y pimienta negra molida al gusto
Para la salsa ranchera:
- 2 cucharadas de Hellmann's mayonesa vegana
- 2 cucharadas de nata agria vegana
- 1 cucharada de leche de soja
- 1 cucharadita de eneldo fresco picado
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharadita de cebollinos frescos
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
Preparar
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Preparar una barbacoa con bandeja para asar los ingredientes indirectamente y calentarla a una temperatura aproximada de 130ºC.
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Mezclar todos los ingredientes de la salsa ranchera.
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Untar los champiñones ostra con 2 cucharadas de aceite y sazonar con sal y pimienta. Cocinar en la barbacoa durante 20 minutos encima de la bandeja para conseguir que queden ahumados.
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Untar los Rebeldes de Corral con 1 cucharada de aceite y sazonar con sal y pimienta. Colocar junto a los champiñones ostra en la barbacoa y ahumar durante otros ± 15 minutos.
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Cortar los bollos y desmenuzar el queso feta. Retirar los champiñones ostra, si están blandos, y los trozos de Rebeldes de Corral de la barbacoa, y cortar los champiñones ostra en tiras finas. Mezclar los trozos de "pollo" y los champiñones ostra en un recipiente resistente al calor con la salsa harissa y colocarlo en el ahumador durante otros 5 minutos.
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Dividir la salsa entre los panecillos, cubrir con la mezcla de Rebeldes de Corral y champiñones, el queso feta vegano, el perejil y la ralladura de limón. Terminar con pimienta recién molida y ¡disfrutar!
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 454 kcal
- Proteína 17.6 g
- Fibra 3.2 g
- Grasa 27.0 g
- Grasa saturada 7.0 g
- Carbohidrato excl. fibra 34.1 g
- Azúcar 3.7 g
- Sodio 1054 mg
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