Sándwich ahumado en BBQ de Rebeldes de Corral vegano

Sándwich ahumado en BBQ de Rebeldes de Corral vegano

Este sándwich ahumado de Rebeldes de Corral está relleno de "pollo" vegano ahumado, champiñones ostra, harissa picante, queso feta vegano y limón fresco. ¡Un placer para tu paladar! Come más carne (la nuestra, ¡claro!) #lacarnedelfuturo

40 minutos

4 porciones

ingredientes

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  • 160 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (1 envase)
  • 200 g de champiñones ostra
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 3 cucharadas de pasta harissa
  • 100 g de queso feta vegano
  • 2 cucharaditas de perejil fresco finamente picado
  • 1 limón rallado
  • 4 panecillos tipo Hot Dog
  • sal y pimienta negra molida al gusto

Para la salsa ranchera:

  • 2 cucharadas de Hellmann's mayonesa vegana
  • 2 cucharadas de nata agria vegana
  • 1 cucharada de leche de soja
  • 1 cucharadita de eneldo fresco picado
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharadita de cebollinos frescos
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo

Preparar

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  1. Preparar una barbacoa con bandeja para asar los ingredientes indirectamente y calentarla a una temperatura aproximada de 130ºC.

  2. Mezclar todos los ingredientes de la salsa ranchera.

  3. Untar los champiñones ostra con 2 cucharadas de aceite y sazonar con sal y pimienta. Cocinar en la barbacoa durante 20 minutos encima de la bandeja para conseguir que queden ahumados.

  4. Untar los Rebeldes de Corral con 1 cucharada de aceite y sazonar con sal y pimienta. Colocar junto a los champiñones ostra en la barbacoa y ahumar durante otros ± 15 minutos.

  5. Cortar los bollos y desmenuzar el queso feta. Retirar los champiñones ostra, si están blandos, y los trozos de Rebeldes de Corral de la barbacoa, y cortar los champiñones ostra en tiras finas. Mezclar los trozos de "pollo" y los champiñones ostra en un recipiente resistente al calor con la salsa harissa y colocarlo en el ahumador durante otros 5 minutos.

  6. Dividir la salsa entre los panecillos, cubrir con la mezcla de Rebeldes de Corral y champiñones, el queso feta vegano, el perejil y la ralladura de limón. Terminar con pimienta recién molida y ¡disfrutar!

 
         

Información nutricional

POR PORCiÓN (4)

4

  • Kcal 454 kcal
  • Proteína 17.6 g
  • Fibra 3.2 g
  • Grasa 26.9 g
  • Grasa saturada 7.4 g
  • Carbohidrato excl. fibra 34.1 g
  • Azúcar 4.8 g
  • Sodio 1048 mg

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