ingredientes
- 200 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (1 envase)
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 250 g de guisantes frescos
- 250 g de judías verdes cocidas
- 250 g de zanahoria
- 250 g de maíz dulce en lata
- 200 g de tomate triturado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 kg de patatas cocidas
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
Preparar
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Lava, pela y corta las verduras necesarias para la base y el puré.
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Cocina las patatas en una olla con agua y una pizca de sal.
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Mientras se hacen las patatas, calienta un chorrito de aceite de oliva virgen extra en una sartén y pocha las verduras con el Picado Carnal y las especias.
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Prepara el puré, añadiendo sal y aceite de oliva virgen extra. Machaca las patatas cocidas con una prensa de patatas o un tenedor.
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En una fuente para horno, coloca la mezcla de verduras salteadas con el Picado Carnal en el fondo. Aplástalo un poco y añade por encima el puré de patatas. Puedes darle forma a la superficie con un tenedor para que quede más bonito.
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Por último, hornea durante 30 minutos aproximadamente a 180ºC y ¡disfruta!
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 408 kcal
- Proteína 21.3 g
- Fibra 14.3 g
- Grasa 9.6 g
- Grasa saturada 1.4 g
- Carbohidrato excl. fibra 51.3 g
- Azúcar 14.7 g
- Sodio 1380 mg
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