Sopa de Navidad con verduras y pelotitas

Sopa de Navidad con verduras y pelotitas

¿Celebras la Navidad con tu hij@/cuñad@/sobrin@ vegetarian@? ¡Nada impide que sigáis las tradiciones! Guárdate esta receta de Sopa de Navidad con pelotitas (Albondiciosas, por supuesto) y tendrás un plato rico y típico de Navidad apto para todos. Come más "carne" (la nuestra, ¡claro!) #lacarnedelfuturo

45 minutos

2 porciones

ingredientes

  • 170 g de The Vegetarian Butcher Albondiciosas (1 envase, 10 unidades)
  • 12 unidades de pasta conchiglioni (caracolas o galets)
  • 1 ajo picado
  • 2 cebollas finamente picadas
  • 1 puerro
  • 3 zanahorias peladas
  • 2 nabos daikon medianos finamente picados
  • 1 apio
  • 1 patata
  • 10 g de arroz
  • aceite de oliva

Preparar

  1. Incorporar todos las verduras, el arroz y el aceite en una cacerola con el agua hasta el triple de su volumen.

  2. Cocinar todo hasta que las verduras estén cocidas y el arroz prácticamente desmenuzado.

  3. Retirar las verduras a excepción de la patata, la cebolla, el puerro y el apio, e incorporar un poco de aceite de oliva y unas gotas de salsa de soja (opcional). Triturar y colar.

  4. Cortar la zanahoria y el nabo en cubos y añadir al caldo.

  5. Incorporar la pasta y cocinar según las indicaciones del fabricante.

  6. Unos 5 minutos antes de terminar la cocción de la pasta, incorporar las Albondiciosas.

  7. Servir calentita.

 
         

Información nutricional

POR PORCiÓN (2)

2

  • Kcal 319 kcal
  • Proteína 31.5 g
  • Fibra 11.5 g
  • Grasa 8.9 g
  • Grasa saturada 2.0 g
  • Carbohidrato excl. fibra 107.6 g
  • Azúcar 7.9 g
  • Sodio 737 mg

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