ingredientes
- 160 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (1 envase)
- 2 cebollas
- 200 g de zanahorias
- 2 puerros pequeños
- 4 tallos de apio
- 1 tomate grande
- 4 cucharadas de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de romero fresco
- 15 g de hojas de apio
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 25 g de pasta (fideos)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- sal
Preparar
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Pelar y picar la cebolla. Limpiar y picar las zanahorias, los tallos de apio y el tomate.
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Calentar un chorrito de aceite en una cacerola grande para sopa. Agregar la mitad del puerro y el apio picados, todo el tomate, el curry, la pimienta molida y un poco de sal. Freír durante 3 minutos.
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Añadir 1½ litro de agua fría, el romero, tres cuartas partes de las hojas de apio y la nuez moscada.
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Llevar a ebullición a fuego alto. Bajar el fuego y dejar que la sopa hierva a fuego lento durante aproximadamente 1 hora hasta que se haya evaporado una quinta parte del líquido. Si se desea un sabor más intenso, cocinar un poco más.
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Traspasar la sopa a una sartén honda. Agregar los trozos de pollo vegano, el resto de las verduras y los fideos a la sopa. Llevar a ebullición y cocinar durante 10 minutos a fuego medio-alto. Revolver de vez en cuando.
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Picar el resto de las hojas de apio e incorporarlas a la sopa. Agregar la salsa de soja. Sazonar al gusto con sal y pimienta. Servirla calentita.
Información nutricional
POR PORCiÓN (4)
4
- Kcal 271 kcal
- Proteína 10.0 g
- Fibra 5.8 g
- Grasa 16.2 g
- Grasa saturada 1.7 g
- Carbohidrato excl. fibra 18.4 g
- Azúcar 7.3 g
- Sodio 832 mg
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