Tacos mejicanos con Picado Carnal veganos

Tacos mejicanos con Picado Carnal veganos

¿Te apetecen unos Tacos mejicanos veganos? Con Picado carnal, aguacate, maíz, tomate y el toque de la lima. Facilísimos de preparar y buenísimos. Perfectos para cenar con toda la familia o con amigos. ¡Disfrútalos en compañía! Come más "carne" (la nuestra, ¡claro!) #lacarnedelfuturo

25 minutos

2 porciones

ingredientes

  • 200 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (1 envase)
  • 1 cebolla roja finamente picada
  • 1 aguacate
  • 1 lata pequeña de maíz
  • 125 g de tomates cherry cortados en cuartos
  • 1 diente de ajo picado
  • 75 g de lechuga iceberg
  • 1/2 lima cortada a gajos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón ahumado
  • 4 tortillas mexicanas (tacos)
  • sal
  • pimienta negra molida

Preparar

  • Cortar el aguacate por la mitad, sacar la carne con la ayuda de una cuchara y cortar en trozos.

  • Picar la lechuga iceberg.

  • Triturar el ajo con los tomates y agregar ½ cucharada de aceite de oliva.

  • Sazonar con pimienta y sal.

  • Calentar el aceite en una sartén y saltear la cebolla durante unos 3 minutos a fuego medio.

  • Agregar el maíz y el Picado Carnal.

  • Espolvorear el pimentón por encima y agregar 2 cucharadas de agua caliente, continuar salteando la preparación.

  • Repartir los ingredientes sobre las tortillas y formar los tacos.

 
         

Información nutricional

POR PORCiÓN (2)

2

  • Kcal 750 kcal
  • Proteína 36.9 g
  • Fibra 19.4 g
  • Grasa 34.1 g
  • Grasa saturada 6.6 g
  • Carbohidrato excl. fibra 63.9 g
  • Azúcar 14.0 g
  • Sodio 1572 mg
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