ingredientes
- 200 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (1 envase)
- 1 cebolla roja finamente picada
- 1 aguacate
- 1 lata pequeña de maíz
- 125 g de tomates cherry cortados en cuartos
- 1 diente de ajo picado
- 75 g de lechuga iceberg
- 1/2 lima cortada a gajos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón ahumado
- 4 tortillas mexicanas (tacos)
- sal
- pimienta negra molida
Preparar
-
Cortar el aguacate por la mitad, sacar la carne con la ayuda de una cuchara y cortar en trozos.
-
Picar la lechuga iceberg.
-
Triturar el ajo con los tomates y agregar ½ cucharada de aceite de oliva.
-
Sazonar con pimienta y sal.
-
Calentar el aceite en una sartén y saltear la cebolla durante unos 3 minutos a fuego medio.
-
Agregar el maíz y el Picado Carnal.
-
Espolvorear el pimentón por encima y agregar 2 cucharadas de agua caliente, continuar salteando la preparación.
-
Repartir los ingredientes sobre las tortillas y formar los tacos.
Información nutricional
POR PORCiÓN (2)
2
- Kcal 750 kcal
- Proteína 36.9 g
- Fibra 19.4 g
- Grasa 34.1 g
- Grasa saturada 6.6 g
- Carbohidrato excl. fibra 63.9 g
- Azúcar 14.0 g
- Sodio 1572 mg
Share to facebook Opens in new window
Share to twitter Opens in new window
Share to whatsapp Opens in new window
AddThis is disabled because of cookie consent
RECETAS
Echa un vistazo A Otras delIcIOsas recetas
