Tacos mejicanos con Picado Carnal veganos

Tacos mejicanos con Picado Carnal veganos

¿Te apetecen unos Tacos mejicanos veganos? Con Picado carnal, aguacate, maíz, tomate y el toque de la lima. Facilísimos de preparar y buenísimos. Perfectos para cenar con toda la familia o con amigos. ¡Disfrútalos en compañía! Come más "carne" (la nuestra, ¡claro!) #lacarnedelfuturo

25 minutos

2 porciones

ingredientes

  • 200 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (1 envase)
  • 1 cebolla roja finamente picada
  • 1 aguacate
  • 1 lata pequeña de maíz
  • 125 g de tomates cherry cortados en cuartos
  • 1 diente de ajo picado
  • 75 g de lechuga iceberg
  • 1/2 lima cortada a gajos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón ahumado
  • 4 tortillas mexicanas (tacos)
  • sal
  • pimienta negra molida

Preparar

  1. Cortar el aguacate por la mitad, sacar la carne con la ayuda de una cuchara y cortar en trozos.

  2. Picar la lechuga iceberg.

  3. Triturar el ajo con los tomates y agregar ½ cucharada de aceite de oliva.

  4. Sazonar con pimienta y sal.

  5. Calentar el aceite en una sartén y saltear la cebolla durante unos 3 minutos a fuego medio.

  6. Agregar el maíz y el Picado Carnal.

  7. Espolvorear el pimentón por encima y agregar 2 cucharadas de agua caliente, continuar salteando la preparación.

  8. Repartir los ingredientes sobre las tortillas y formar los tacos.

 
         

Información nutricional

POR PORCiÓN (2)

2

  • Kcal 755 kcal
  • Proteína 36.9 g
  • Fibra 18.3 g
  • Grasa 32.7 g
  • Grasa saturada 5.3 g
  • Carbohidrato excl. fibra 69.9 g
  • Azúcar 13.1 g
  • Sodio 1613 mg

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