Tagliatelle Alfredo con Albondiciosas vegetarianas

Tagliatelle Alfredo con Albondiciosas vegetarianas

Esta receta de Tagliatelle Alfredo con salsa de champiñones cremosa es una versión especial de los auténticos Tagliatelle Alfredo, pero igual de sabrosa. Las Albondiciosas vegetarianas tienen una textura jugosa y un rico sabor algo especiado y saben de cine en multitud de recetas ¡Compruébalo! Come más "carne" (la nuestra, ¡claro!) #lacarnedelfuturo

25 minutos

2 porciones

ingredientes

  • 170 g de The Vegetarian Butcher Albondiciosas (1 envase)
  • 250 g de champiñones cortados por la mitad y en rodajas finas
  • 150 g de tagliatelle
  • sal
  • 2 1/2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mayonesa vegana Hellmann's
  • 1/2 cucharada de perejil picado

Preparar

  1. Saltear y dorar las Albondiciosas en una sartén con un poco de aceite y retirar.

  2. Saltear los champiñones durante 5 minutos en la misma sartén.

  3. Hervir los tagliatelle hasta que estén al dente, escurrir, reservar 100ml del agua de la cocción.

  4. Agregar el agua de cocción a los champiñones en la sartén y añadir la mayonesa.

  5. Mezclar la salsa de champiñones con la pasta, colocar las Albondiciosas encima. Decorar con el perejil.

 
         

Información nutricional

POR PORCiÓN (2)

2

  • Kcal 319 kcal
  • Proteína 26.5 g
  • Fibra 4.4 g
  • Grasa 8.9 g
  • Grasa saturada 2.0 g
  • Carbohidrato excl. fibra 64.6 g
  • Azúcar 7.9 g
  • Sodio 682 mg

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